Отклонено Street Dreams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

notos666

Новичок
Автор темы
0
40
1.Ваш никнейм: Daren Miller
2.Ник нарушителя: Alonzo Curtis Tiontay Marquise Jirani Webb
3.Фракция нарушителя: Street Dreams
4.Суть жалобы: Мы стояли у их дома, произошёл мини конфликт, в итоге эти "гангстеры" когда мы уезжали выбежали из дома, и без отыгровок начали шотить нас.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/142553/

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
Игроки отыграли в подьезде стрельбу, нам откуда знать их намерения? один выбежал без дигла в руке вообще, + скролл это нормально?

notos666

Новичок
Автор темы
0
40
Тайминги в видео 0:14 видно как у него нету дигла в руке, в 0:16 он чудным образом уже в руках и летит шот по кару.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
все началось со словесного конфликта, однако потом все перешло в УГРОЗЫ от их человека, окей. мы игроки одобренной фракции и вот на нашем так скажем ХУДЕ такие ребята размахивают стволами, решили их проучить, зашли с моим другом домой, я дал ему пистолет, дал травки, чтобы курнул перед убийством и чтобы особо не паниковал, где отыгровка? отыгровка была перед тем, как выйти из подъезда, ибо если бы я вышел то они бы убили нас, поэтому я кидаю ОТЫГРОВКУ с этого я уже сделал сс, в чем проблема? парнишки сначала сами навыебывались на худе одобренной фракции и теперь плачут? Посмотреть вложение 374717

S

streetlife

проебали стволы ребятки и пошли плакаться на форум

notos666

Новичок
Автор темы
0
40
все началось со словесного конфликта, однако потом все перешло в УГРОЗЫ от их человека, окей. мы игроки одобренной фракции и вот на нашем так скажем ХУДЕ такие ребята размахивают стволами, решили их проучить, зашли с моим другом домой, я дал ему пистолет, дал травки, чтобы курнул перед убийством и чтобы особо не паниковал, где отыгровка? отыгровка была перед тем, как выйти из подъезда, ибо если бы я вышел то они бы убили нас, поэтому я кидаю ОТЫГРОВКУ с этого я уже сделал сс, в чем проблема? парнишки сначала сами навыебывались на худе одобренной фракции и теперь плачут? Посмотреть вложение 374717
Во первых, у нас не было оружия в руках, ты уже пиздишь как минимум, а во вторых кидай фулл скрины с ооц передачей косяков и их курения.

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Во первых, у нас не было оружия в руках, ты уже пиздишь как минимум, а во вторых кидай фулл скрины с ооц передачей косяков и их курения.
да ты лучше рот свой закрой, парень. я тебе выше скинул СС, твой друг в открытую УГРОЖАЕТ СМЕРТЕЛЬНОЙ РАСПРАВОЙ, ВОТ СМОТРИ ЧАТ "ДАЙ ПИСТОЛЕТ"Посмотреть вложение 374734

• Нравится
Реакции: streetlife и Squad Up

Vereshaka521

Новичок
Banned
0
48,648
Игроки отыграли в подьезде стрельбу, нам откуда знать их намерения? один выбежал без дигла в руке вообще, + скролл это нормально?
дальше что? правила обязывают ОТЫГРАТЬ малокалиберный ган, я это сделал, правила не нарушил. в чем трабл, дети, сука

carrentine

Новичок
Read only
Banned
1
1,961
ждем вердикта не пишите, смысла нет, АДМИН САМ УВИДИТ НАРУШЕНИЕ.