Отклонено Looney Monetti, Haruki Uchida(Саппорт, который зовёт своего друга по оОС и использует /ans в личных)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OldRetar

Автор темы
1. Ваш никнейм: Bella_Sandstorm
2. Ник нарушителя: Looney Monetti, Haruki Uchida
3. Суть жалобы: Началась небольшая перестрелка, где друг первый харуки падает в стадию, сам Харуки испугавшись потерять свой карабин, забегает в дом и системно его закрывает, что не допустимо в такой ситуации, после чего он выходит с дома и опять же системно закрывает, я ему вешаю шот, прилетают первые два его друга в масках, скринов на это нету, ну я ситу полностью опишу, вылезают с машинки опять же по оОС инфе, начинают по мне палить. я падаю в стадию с ранениями рук, после они не вызывают копов и катаются по кругу, якобы вообще наплевать на убийство человека, после меня отыгровкой перебинтовала кое как подруга и подняла со стадии, я добиваю в целях мести от персонажа ХАруки, И ТУТ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВЕЧЕРА "ЛУНИ НА КАПОТ ВЗЯЛ", влетает и начинает ДБшить, хп у меня не снялось - ДБ не прошло, то есть он начинает кричать в оос что бы я лёг на капот, мол он меня задавил, на что я ему аргументировал то что не прошел дамаг и не было отыгровки на то что бы задавить - то есть это уже ДБ, что есть нарушением правил сервера, его убивают в стадию, после моей отыгровки дабы его добить в целях личной выгоды - он просто испарился с помощью командочки /q, мы уж думали он на зайдёт, но как хорошо что я успел перед его /q заскринить его ДМ, дальше он просто ныл, и этому игроку ац-пицы оосшному было плевать на всё и всё, ведь он взял на капот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): - скриншотики с ситуации которые я сделал, а ещё Харуки милый угрожал что напишет админу и мы все быстренько улетим, /ans в личных предоставит другой человек.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Можете меня наказывать за мои слова, но такие игроки как он только портят атмосферу, влетая в чужие перестрелки, позже прячась в интерьере, не отыгрывая ранения.

Петушок

Постоянный
224
200
1. Ваш никнейм: Bella_Sandstorm
2. Ник нарушителя: Looney Monetti, Haruki Uchida
3. Суть жалобы: Началась небольшая перестрелка, где друг первый харуки падает в стадию, сам Харуки испугавшись потерять свой карабин, забегает в дом и системно его закрывает, что не допустимо в такой ситуации, после чего он выходит с дома и опять же системно закрывает, я ему вешаю шот, прилетают первые два его друга в масках, скринов на это нету, ну я ситу полностью опишу, вылезают с машинки опять же по оОС инфе, начинают по мне палить. я падаю в стадию с ранениями рук, после они не вызывают копов и катаются по кругу, якобы вообще наплевать на убийство человека, после меня отыгровкой перебинтовала кое как подруга и подняла со стадии, я добиваю в целях мести от персонажа ХАруки, И ТУТ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ВЕЧЕРА "ЛУНИ НА КАПОТ ВЗЯЛ", влетает и начинает ДБшить, хп у меня не снялось - ДБ не прошло, то есть он начинает кричать в оос что бы я лёг на капот, мол он меня задавил, на что я ему аргументировал то что не прошел дамаг и не было отыгровки на то что бы задавить - то есть это уже ДБ, что есть нарушением правил сервера, его убивают в стадию, после моей отыгровки дабы его добить в целях личной выгоды - он просто испарился с помощью командочки /q, мы уж думали он на зайдёт, но как хорошо что я успел перед его /q заскринить его ДМ, дальше он просто ныл, и этому игроку ац-пицы оосшному было плевать на всё и всё, ведь он взял на капот.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): - скриншотики с ситуации которые я сделал, а ещё Харуки милый угрожал что напишет админу и мы все быстренько улетим, /ans в личных предоставит другой человек.
А нечего что я за домом был? И тебя шотнул, но тебя подняли( Когда я начал возвращаться что-бы спасти своего друга, я взял тебя на таран, но тебе похуй.
Так вот, какого хуя тебя поднимают, друг который любит пиздеть про ай-пиццу?

Петушок

Постоянный
224
200
Когда в тебя стрельнули 10 раз ты берёшь и добиваешь во вторую...]
C чего тебя подняли?

O

OldRetar

Автор темы
А нечего что я за домом был? И тебя шотнул, но тебя подняли( Когда я начал возвращаться что-бы спасти своего друга, я взял тебя на таран, но тебе похуй.
Так вот, какого хуя тебя поднимают, друг который любит пиздеть про ай-пиццу?
Красивый у тебя воллхак на первом скрине, пхапхх

FiftyFF

Старичок
527
2,561
По /dm были только ножевые ранение 25-ти минутной давности, я вообще не понимаю почему он упал в стадию.

O

OldRetar

Автор темы
Когда в тебя стрельнули 10 раз ты берёшь и добиваешь во вторую...]
C чего тебя подняли?
Не желаю даже спросить с петушком с воллхаком, своими скринами ты уже всё сказал) Не советую переносить имущество сразу, спалят же и второй акк)

Петушок

Постоянный
224
200
ВХ у меня в сборке, лень его убирать, да и не знаю где он лежит. Типо я его не юзаю, просто лежит в папке.

Петушок

Постоянный
224
200
Норма тебе палить вх и на остальных скринах, ух как быстро поудалял, пхапхах, какой ты смешной.
Зачем ты придираешься к ВХ которое было в папке? Его даже не юзал, просто лежит. Жалоба вообще на другое, вы первые начали стрелять и выёживаетесь. Тебя подняли, а ты добиваешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.