- 167
- 14,373
по итогу фракция байкеров нихуя из себя не представляет. Умеют только пиздеть в оос что они такие крутые, а айси сосать хуй и ныть из за ганов
энтони фрапсил это реддон был сам завтра фрапс зальетни на одном из фрапсов нет такого что этот твой энтони выдал, 2 шота, один не поварачиваясь, аххахаха, кому ты пиздишь сынок
тут не из за ганов, а из за вашей странной стрельбыпо итогу фракция байкеров нихуя из себя не представляет. Умеют только пиздеть в оос что они такие крутые, а айси сосать хуй и ныть из за ганов
всм ты пишешь в жалобе чтобы тебе ганы вернули апхахахпхатут не из за ганов, а из за вашей странной стрельбы
после завтра ещё пусть зальёт, сынок, бля, на моём фрапсе сам глянь, чё он выдал и потом пиздиэнтони фрапсил это реддон был сам завтра фрапс зальет
я с самп рпэти ганы доставать как два пальца обоссать, но суть остаётся в том, что вы нахуй стреляете как игроки даймонд рп на каптах с +с
это я уебал стрелка на видео алепосле завтра ещё пусть зальёт, сынок, бля, на моём фрапсе сам глянь, чё он выдал и потом пизди
потому что ебать мне похуй я хочу вот и прошу я девочка 11 лет, вк скину если хочешь побазаритьвсм ты пишешь в жалобе чтобы тебе ганы вернули апхахахпха
нихуя ты уже пропал, но как то уебал, крутышкаэто я уебал стрелка на видео але
давай заливай, там фрапса 40 секунд, у меня в деревне за 5 минут залилось чё ты нахуй выдумываешькак нибудь залью фрапс
что за мопед? альфа? дельта? 50? 75? 110? Какого года? На правах или чоя на самп рп давно играл и на даймонде играл дальше что..............
да нахуя твои шоты бля, я ща на тринити роле плей запишу как шотаю всех в бошку и чё, тебя попросили фрапс твоего убийства странного этогокак нибудь залью фрапс
обычная хонда просто гоняем с пацанами по вечерам !что за мопед? альфа? дельта? 50? 75? 110? Какого года? На правах или чо
мы возомнили себя ахуенными игроками гамбитюка вообще бля твари ррр и да, как ты застрелил челика, если он сдох, когда ты уже вылетел, а Рэддон стрелял в другую сторону, и нашего челика положило. короче бля пусть админы рассудят, хули вы тут попосту балаболите и кидаете фрапсы вообще с других сит олбз блявы че нахуй несете дети вам сказали что зальют фрапс в скором времени. вы кем тут себя возомнили, идите дальше свою хуйню играйте
какие же вы нахуй тупые дообаебы это пиздец. Фрапс смотри на нем видно что автора убил блять другой человек эт был я. Справа на крыше я высунулся и дал ему в ебло патронмы возомнили себя ахуенными игроками гамбитюка вообще бля твари ррр и да, как ты застрелил челика, если он сдох, когда ты уже вылетел, а Рэддон стрелял в другую сторону, и нашего челика положило. короче бля пусть админы рассудят, хули вы тут попосту балаболите и кидаете фрапсы вообще с других сит олбз бля