Отклонено Vatos Locos 13

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
по итогу фракция байкеров нихуя из себя не представляет. Умеют только пиздеть в оос что они такие крутые, а айси сосать хуй и ныть из за ганов

я кpутoй

Новичок
Автор темы
0
2,520
эти ганы доставать как два пальца обоссать, но суть остаётся в том, что вы нахуй стреляете как игроки даймонд рп на каптах с +с

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
вы че нахуй несете дети вам сказали что зальют фрапс в скором времени. вы кем тут себя возомнили, идите дальше свою хуйню играйте

troitskiy

Постоянный
268
43,152
вы че нахуй несете дети вам сказали что зальют фрапс в скором времени. вы кем тут себя возомнили, идите дальше свою хуйню играйте
мы возомнили себя ахуенными игроками гамбитюка вообще бля твари ррр и да, как ты застрелил челика, если он сдох, когда ты уже вылетел, а Рэддон стрелял в другую сторону, и нашего челика положило. короче бля пусть админы рассудят, хули вы тут попосту балаболите и кидаете фрапсы вообще с других сит олбз бля

hasta la muerte

Постоянный
Read only
167
14,373
мы возомнили себя ахуенными игроками гамбитюка вообще бля твари ррр и да, как ты застрелил челика, если он сдох, когда ты уже вылетел, а Рэддон стрелял в другую сторону, и нашего челика положило. короче бля пусть админы рассудят, хули вы тут попосту балаболите и кидаете фрапсы вообще с других сит олбз бля
какие же вы нахуй тупые дообаебы это пиздец. Фрапс смотри на нем видно что автора убил блять другой человек эт был я. Справа на крыше я высунулся и дал ему в ебло патрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.