Рассмотрено Charlie_ Jacob

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: Dwayne_Flores
2. Никнейм нарушителя: Charlie_ Jacob
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы: Значит еду, смотрю, какой-то чел блокирует Чарли, просит денег на пивко. Ну мы значит идем(там еще пару людей было), просто стоим, разговариваем, спрашиваем что произошло. Мусор начал бушевать, типо убери свой байк бомж, я тебе не банкомат, иди работай. Ну он короче сказал что его типо угнал, все такое. Дальше приехала подмога, тот чел на байке уехал, а мы остались и нас окружили. Ну там обыскали, все такое. Ну вот крч потом одного полицейского убили, я решил уйти под шумок, но потом какой-то Артурик(тоже мусорсман) палит меня через ВХ и оглушает тайзером, ведет к крузеру. В итоге Чарли отвозит меня в ЛСПД(потому что Артур и еще какой-то тип были заняты чем-то), я прошу отпустить меня, я даже ничего не делал, все такое. В итоге он садит меня на 5 часов в кпз. -_- Почему так много? Я ЧЕ? УБИЛ КОПА? У МЕНЯ БЫЛ СТВОЛ БЕЗ ЛИЦУХИ? Я ПОСЛАЛ ТЕБЯ НАХУЙ? Прошу дать мне справедливое наказание, а не 5 часов...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

cocaine

Новичок
49
4,811
ты подъезжаешь к пдшнику и попрошайничаешь, потом говоришь что спиздил мото. ты на аризоне или что? что за роль у тебя такая, что ты откровенно сказать занимаешься хуйней
представь в жизни такую ситу, от ухода от пдшника вообще в садок кидали. 5 часов конечно много, но и ты тоже на себя посмотри
какой привет такой ответ, мужик

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
ты подъезжаешь к пдшнику и попрошайничаешь, потом говоришь что спиздил мото. ты на аризоне или что? что за роль у тебя такая, что ты откровенно сказать занимаешься хуйней
представь в жизни такую ситу, от ухода от пдшника вообще в садок кидали. 5 часов конечно много, но и ты тоже на себя посмотри
какой привет такой ответ, мужик
Боже... Читать научись, окей? Я РЯДОМ СТОЯЛ, ДРУГОЙ ЧЕЛ ПРОСИЛ. ПОТОМ КОГДА ПРИЕХАЛИ МЕНТЫ ОН УЕХАЛ, А НАС ПОВЯЗАЛИ.

old mobster.

Новичок
0
200
Чарлик не мой акк, попросили выложить, не может зайти на форум
Я Чарли Джейкоб участник ситуации, на скринах виден весь диалог с данным индивидом, во-первых начнём с того, что эти четверо остановили крузер и перекрыли дорогу санчезом, а далее начали просить у ОФИЦЕРА полиции деньги при этом отыгрывая, что кто-то из них держит руку на кобуре. Я запрашиваю доп.экипажей из СД, они приезжают и мы проводим задержание по какой причине , думаю, разъяснять не нужно. Насчёт того, как он меня цитировал - ложь, на скринах видно как я вел диалог. А вот за то, что он назвал меня уебанов в ПМ - наказание выдать нужно.. 5 часов было выдано согласно /su , за уход в наручниках от задержания и нарушения общ.порядка.

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
Чарлик не мой акк, попросили выложить, не может зайти на форум
Я Чарли Джейкоб участник ситуации, на скринах виден весь диалог с данным индивидом, во-первых начнём с того, что эти четверо остановили крузер и перекрыли дорогу санчезом, а далее начали просить у ОФИЦЕРА полиции деньги при этом отыгрывая, что кто-то из них держит руку на кобуре. Я запрашиваю доп.экипажей из СД, они приезжают и мы проводим задержание по какой причине , думаю, разъяснять не нужно. Насчёт того, как он меня цитировал - ложь, на скринах видно как я вел диалог. А вот за то, что он назвал меня уебанов в ПМ - наказание выдать нужно.. 5 часов было выдано согласно /su , за уход в наручниках от задержания и нарушения общ.порядка.
Когда я убежал, на мне не было наручников, и где нарушение общ порядка? Я сказал, что нассу на колесо, в итоге не нассал, а МУДАКом я назвал после того, как посадил, а уебан можете мут давать, Но 5 часов за это? Вы не ебнулись местом?

BuildDozzer

Новичок
Автор темы
0
16
Из-за таких как ТЫ интерес играть на сервере пропадает. Мы приходим играть, а не сидеть в кпз. Я понимаю, тебе дают дохуя денег за то, что ты садишь преступников, но бля, если ты равнодушный, то соболезную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.