увал на твоем адванс шоколад, ему дд дали без причины и вердикта жалобыМожет всё, что сделаем.
Это просто.
Выдадим этим двум копам увал?
Им уже выдали.Может всё, что сделаем.
Это просто.
Выдадим этим двум копам увал?
Дядя, пукаешь тут ты. Я разговариваю.Нас было двое +1 телка.
Второй негритосик был под наркотиком, дальше что скажешь?
Тёлочку свою не считай ибо она что и делала то пукала в оос чат типо /б ору ахахахах ору
увал на твоем адванс шоколад, ему дд дали без причины и вердикта жалобы
мы ждём вердикт от администрацииНу раз выдали.
То думаю, тема закрыта?
Существует подготовка и лекционные занятия, вступительные экзамены детективки. Если конечно это не изменили с последнего посещения мной пд. На счёт Джулии этой к 3ем часам гляну на скринах что ей предоставить можно.Почему я не могу за сутки стать детективом? Перейдя в другой отдел
Персонаж Юлия ранее была детективом. Она могла вернутся без этих курсов)Существует подготовка и лекционные занятия, вступительные экзамены детективки. Если конечно это не изменили с последнего посещения мной пд. На счёт Джулии этой к 3ем часам гляну на скринах что ей предоставить можно.
Зачем закрывать, и так подождем. Я ещё докину скриншоты.Ждём админа. Либо просим закрыть топик.
Предупредительные выстрелы должны использоваться только в исключительных случаях, когда это может быть обоснованно, чтобы избежать необходимости использовать смертоносную силу. Как правило, предупредительные выстрелы должны быть направлены таким образом, чтобы свести к минимуму риск получения травм и опасности рикошета.
От флуда, чтобы не срали топик с обеих сторон.Зачем закрывать, и так подождем. Я ещё докину скриншоты.