Одобрено Henry Contreras / Julia Rouses

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1ONE

Новичок
0
80
Чтобы больше, не засирали своими бессмысленными отыгровками..

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Нас было двое +1 телка.
Второй негритосик был под наркотиком, дальше что скажешь?
Тёлочку свою не считай ибо она что и делала то пукала в оос чат типо /б ору ахахахах ору
Дядя, пукаешь тут ты. Я разговариваю.
За всю нашу ситуацию от меня было одно сообщение в /аб и то после слов вашей девки (шутки так же в /аб).
Я повторю свой вопрос. Вопросы насчёт игры к Юлии Роусес какие?

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Почему я не могу за сутки стать детективом? Перейдя в другой отдел
Существует подготовка и лекционные занятия, вступительные экзамены детективки. Если конечно это не изменили с последнего посещения мной пд. На счёт Джулии этой к 3ем часам гляну на скринах что ей предоставить можно.

PersonaNonGrata

Новичок
30
112
Существует подготовка и лекционные занятия, вступительные экзамены детективки. Если конечно это не изменили с последнего посещения мной пд. На счёт Джулии этой к 3ем часам гляну на скринах что ей предоставить можно.
Персонаж Юлия ранее была детективом. Она могла вернутся без этих курсов)

Eccles

Новичок
20
176
Предупредительные выстрелы можно делать в исключительных случаях, но никак не в воздух.

Eccles

Новичок
20
176
Предупредительные выстрелы должны использоваться только в исключительных случаях, когда это может быть обоснованно, чтобы избежать необходимости использовать смертоносную силу. Как правило, предупредительные выстрелы должны быть направлены таким образом, чтобы свести к минимуму риск получения травм и опасности рикошета.

Tyrone

Новичок
1
296
Воздух это идеальное место, куда можно выстрелить в исключительно случае.

squadg-killa

Ветеран
776
8,048
Закрыто.
Генри варн за несоответствие роли, дело будет передано лидеру его фракции.

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.