Одобрено Mason_VIllacres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жуковский

Новичок
Автор темы
4
1,439
1. Ваш игровой ник-нейм: Alim_Muatabar
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mason_VIllacres
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стрельба по копстеру без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 14/10/2019 20:40.

S

salamaleikum

У меня свернулась игра и я увидел тебя, что по твоему мне оставалось сделать как не открыть огонь по тебе?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: 668
S

salamaleikum

В 20-м правиле.
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Перестрелку я не инициировал так как ты уже направил на меня пистолет, я мог спокойно начать перестреливаться с тобой.

S

salamaleikum

Если уж ты проиграл в перестрелке и не смог нормально попасть в меня, так будь добр прими это поражение а не надо сразу писать в жалобах.

жуковский

Новичок
Автор темы
4
1,439
Если уж ты проиграл в перестрелке и не смог нормально попасть в меня, так будь добр прими это поражение а не надо сразу писать в жалобах.
Попрошу аниме боев свою чушь тут не высирать, я по тебе не стрелял, инициировал перестрелку ты.

S

salamaleikum

Попрошу аниме боев свою чушь тут не высирать, я по тебе не стрелял, инициировал перестрелку ты.
Ты направил свой пистолет на меня, что мне оставалось делать в том случаи? Не строй из себя умного, каждый понимает если бы я отыграл ты меня тут же расстрелял бы. Почему вопрос я должен оставаться в минусе?

S

salamaleikum

У тебя самого отыгровки нету как ты достал этот пистолет и нацеливаешься, хватит смешить всех тут.

жуковский

Новичок
Автор темы
4
1,439
Ты направил свой пистолет на меня, что мне оставалось делать в том случаи? Не строй из себя умного, каждый понимает если бы я отыграл ты меня тут же расстрелял бы. Почему вопрос я должен оставаться в минусе?
Потому что на тебя первого было направлено оружие, альоша, если бы это было в ирл, было бы видно, как ты тянешь я за своим теком и сразу же тебя бы застрелили

S

salamaleikum

Потому что на тебя первого было направлено оружие, альоша, если бы это было в ирл, было бы видно, как ты тянешь я за своим теком и сразу же тебя бы застрелили
У тебя понятия игры с ирл ассоцируется? Ну и кто из нас тут альоша мальчик? Ты если бы отыграл я понимаю что нужно отыграть в ответку, но почему я должен вопрос умирать от тебя если бы я сам написал потерял секунды и лежал бы уже в стадии?

S

salamaleikum

Я надеюсь администратор .Ward. благорасудит и сделает все по честному, но не в пользу такого игрока который ничего не отыграв наводит на тебя ствол и удивляется почему его завалили без той же отыгровки.

порядочныйЯ

Пользователь
102
567
Топикстартер сам инициировал перестрелку, игрок не виноват, складывается впечатление что тс просто не умеет проигрывать

• Нравится
Реакции: Strippаz

Ward.

Новичок
67
960
Mason_VIllacres получит варн за не отыгровку стрельбы по полиции. ОДОБРЕНО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.