Одобрено Pheonte Yardley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
1. Ваш игровой ник-нейм: Pawel Lewandowski
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Pheonte Yardley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче, пацанчик шёл по ориентировке местной ментуры и когда я его нашёл на мосту, тот начал убегать от мен я и долго не думая решил Роскомнадзорнуться, но не тут то было, он короче во время прыжка использовал паркур мод (шарите?) что бы не упасть в стадию и попытался забежать в дом, но его потерпела неудача. Кстати, он своё падение с высокого моста никак не отыграл ок да. Через пару секунд его ловит мой брат по оружию и игрок в свою очередь будучи в оглушении телепортировался на Малую Мексику(по словам администратора gkilla), дальше его судьба мне неизвестна.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 14/10/2019 16:38.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
Как только я написал в репорт о том что он телепортировался, за ним начал следить администратор gk1lla или как-то так в общем, я у него в пм спрашиваю мол где он, а он говорит что был на Малой Мексике после моего репорта ОГЛУШЁННЫМ. Возможно админ тоже предоставит доказательства.

mamingaiwnik

Новичок
0
64
Как только я написал в репорт о том что он телепортировался, за ним начал следить администратор gk1lla или как-то так в общем, я у него в пм спрашиваю мол где он, а он говорит что был на Малой Мексике после моего репорта ОГЛУШЁННЫМ. Возможно админ тоже предоставит доказательства.
Дай вк свой, это я Джек.

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
А теперь сравните расстояние от 10 бутылок до Малой Мексики (где альхамбра) и я не удивлюсь что у него софт какой-то, ибо он во время побега и так использовал запрещённый паркур мод.

UVOLEN

Новичок
13
32
нихуя подобного, администратор gkilla списался со мной в вк и проверил папку на читы, у меня ничего не было обнаружено и администратор позволил мне продолжить игру.. а после падения я отыгрывал ранение и меня затащили в машину друзья и мы уехали, пока ты бежал к машине

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440
нихуя подобного, администратор gkilla списался со мной в вк и проверил папку на читы, у меня ничего не было обнаружено и администратор позволил мне продолжить игру.. а после падения я отыгрывал ранение и меня затащили в машину друзья и мы уехали, пока ты бежал к машине
что? тебя тазернули на мосту после чего ты тпшнулся добрый вечер, это во первых, а во вторых ты должен был отыграть ранения на МЕСТЕ, а не сбивать анимку что бы не упасть в стадию, в третьих ты банально мог админу подменить сборку и всё, дело закрыто. Короче, ты явно сейчас пиздишь на ровном месте и пытаешься что-то доказать. Посмотри второй видос внимательно, тебя оглушили на мосту, там твой ник над головой засветился даже в самом начале.

UVOLEN

Новичок
13
32
Тоесть как я мог подменить сборки? А что админ проверял тогда? Как это я сборку подменю?

UVOLEN

Новичок
13
32
А еще вопрос почему топик стартер использует камхак в целях добычи информации моего местонахождения? Это запрещено как бы

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440

User_2107

Пользователь
Автор темы
143
440

Dallas.

Легенда
Banned
2,469
5,768
Pheonte_Yardley получит бан за использование софтов, дающих преимущество в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.