Отклонено Lenny Lattimore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clocys

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш игровой ник-нейм: Harold Dixon
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lenny Lattimore
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: зарезал по приколу, один раз у нас была тех драка, что не является весомой причиной для убийства
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 22:31

john smit

Новичок
Banned
46
601
ТЫ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НАС ПРЕСЛЕДУЮЕШ, Я ПОМНЮ МЫ У ШКОЛЫ СТОЯЛИ ТЫ ХОДИЛ ЗА НАМИ, ТЫ ЛЕННИ ПЫТАЛСЯ УБИТЬ РАЗА 4 ВОТ ТЕБЯ И РЕЗАНУЛИ ДУРАЧЕК

john smit

Новичок
Banned
46
601
пиздишь, ты в пятницу нас возле кампанелы прессовал(ну другой гарольд может быть) Но вчера я тебя видепл и ты говорил. ДА ЭТО ОНИ, ГЛЕБ ЭТО ОНИ

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Я Франк, участник этой ситуации, мало доказов, тут! Этот человек Гарольд лютый нон рп-шник, он всех на этой площадке избивал как король ходил, +угрожал стволом одному из парней который его подрезал. Так вот в чём соль, его удалось побить когда он спрятал ствол, Лениод подошёл к нему и пырнул пару раз в горло, потом его друг убил его.

clocys

Новичок
Автор темы
0
264
Я Франк, участник этой ситуации, мало доказов, тут! Этот человек Гарольд лютый нон рп-шник, он всех на этой площадке избивал как король ходил, +угрожал стволом одному из парней который его подрезал. Так вот в чём соль, его удалось побить когда он спрятал ствол, Лениод подошёл к нему и пырнул пару раз в горло, потом его друг убил его.
У меня ствола даже нету на этом аккаунте

Имя Фамилия

Новичок
0
24
И чё ты пиздишь что тебя этот парень прям зарезал мудазвон, он тебя всего раз блять ударил в горло и убежал и ты ещё в первой стадии валялся. АДМИНЫ ЕЩЁ РАЗ ПОВТАРЮСЬ ТУТ МАЛО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Недостаточно док-ва.
По скриншоту не понять, что происходило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.