Рассмотрено Sheriff для kazah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bang bang bang

Новичок
Автор темы
0
920
1. Ваш никнейм: Qejerama_Paripistero
2. Никнейм нарушителя: Lebron_Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полицейские из округа
4. Суть жалобы: Ситуация следующая: я с другом стою на фавеллах, он стоит в афк, у него в пейм автомат на перевес, подъезжают себовцы и говорят, говори другу выходить из афк и играть с нами, что, блять, простите? Что за нахуй. После этого, я соглашаюсь с ними играть, но т.к. друг сидит на эндуро, я не могу взаимодействовать с ними и эндуро, ведь он в любой момент может выйти из афк при погоне - нарушение атмосферы. Я убираю оружие, потому что я взял его из мото в момент когда друг НЕ БЫЛ в афк и мне выдаёт бан маршалл за сейв гана. Заберитесь с СЕБОВцем за поджидание из афк. ОН ИГРАЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ В АФК ПОЧТИ 500 МИНУТ (смотрит на человека с автоматом на перевес на санчезе) - НОН РП. Прошу разобраться КАЗАХА. Этой ситуации не должно быть вообще, ведь причина их доёба - друг в афк с калашниковым на перевес. Что за тайное преимущество имею СЕБ, что они могут начать игру с человеком, который стоит в афк и написать: "Нам похуй, скажи ему, чтобы из афк выходил. Мы видим ситуацию выгодную для нас, поэтому заставим вас её играть.".
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
C

chepuhxerevan

ты блять где на этой карте фавелы увидел и что вообще за роль. я учту твои пожелания и завтра на общем сборе спецназа потребую что бы мне в распоряжение дали бтр и я нахуй взорву вашу локацию, на которой вы в шлепанцах в шестнадцать лет гоняете с автоматом на перевес. пд подстраивается под крайм, как и должно быть)

make it alone

Пользователь
107
5,137
С автоматом на перевес ходишь? Очень интересно с твоей стороны, если честно. Жаль, что аттачи системно сразу не цепляются, так бы обосрался делать такие паме. Так или иначе я думаю, что тут от тебя дичайшее ПГ, но раз попросил для казаха, то ладно.

• Нравится
Реакции: _Miller_1
B

Bangeles

С автоматом на перевес ходишь? Очень интересно с твоей стороны, если честно. Жаль, что аттачи системно сразу не цепляются, так бы обосрался делать такие паме. Так или иначе я думаю, что тут от тебя дичайшее ПГ, но раз попросил для казаха, то ладно.
они играют сеттинг фавел, там норма это

J

jull

Сеттинг фавел?
Завтра у вас будет там национальная гвардия ездить забитым барраком если вы играете сеттинг фавел

make it alone

Пользователь
107
5,137
они играют сеттинг фавел, там норма это
А у нас модульная игра разве есть? Лично я её не наблюдал и разрешения им никто не давал на эту тему. Или меня не оповестили об этом. В любом случае это не какие-то там трущобы, а вполне жилые районы, а они там такой хуйней страдают. И еще делают ники в стиле "уебался бошкой об клавиатуру". Ладно, это уже мелочи.

bang bang bang

Новичок
Автор темы
0
920
1) Мы ехали на дело, чтобы не получить бан по п20, он надел калашников на себя и указал это в пейм.
2) Причем тут я? Ты видишь, что я специально прочекал его пейм и время афк. Полицейский кинул отыгровку "смотрит на человека с калашом на перевес на мотоцикле", он начал играть с тем, кто в афк блять 500 секунд. До этого он писал "ну скажи ему выйти из афк" на них правило про поджидание из афк не распространяется?

bang bang bang

Новичок
Автор темы
0
920
Если копы докажут, что как только они подъехали - он вышел в АФК, то вопросов не будет. Но факт в том, что он стоял в АФК, они подъехали, сказали ну пусть выйдет из АФК и начали играть с АФКашником, нарушая правила.

C

chepuhxerevan

поджидание = стоишь и ждёшь, а не просишь корешка выйти из афк, очевидно предупреждая о том чё будет, а ещё очевидно бы дали фору

kazah

Ветеран
573
8,265
Не понимаю цели копов играть с людьми, которые 500 секунд находятся в афк, это глупо. Опять же, видите человека, который на ситуации перед вами ушел в афк - сделали доказательства и отправили жалобу/репорт о его нарушении, в чем проблема? Интереснее, наверное, поиграть с человеком, который в АФК. Действительно, поджидание из АФК - это если полицейский просто рядом стоит и ждет, пока ты выйдешь из афк, а потом уже сразу же начинает тебя арестовывать. Это поджидание из АФК будет считаться. Так или иначе, с копом поговорим насчет игры с АФКшниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.