Одобрено Ethan_Bennet.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
Game Master
70
10,280
1. Ваш игровой ник-нейм: Jackson_Phillips.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ethan_Bennet.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Значит пытался я флиртовать с дамой, ко мне подходит этот парень, и начинает разговаривать со мной как с быдлом, я ему говорю, "Твоя работа, охранять, так и иди охраняй". После, подошёл ко мне и начал бить меня при свидетелях + плюс, он работает в этом заведение. Не знаю, карается этот как-то и чем-то, если да, то пусть ему этим будет урок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Док-ва.
5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019 19:54.

баклажан

Новичок
1
1,591
Да, этот игрок явно фан геймит я тоже на него жалобу вот залил, можете посмотреть.

• Нравится
Реакции: Atlas.

Monamieeeeee

Новичок
0
0
Я тоже на него жалобу писал, одобрили, он у меня кастет забрал, говорил : кастет или СК

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
+, работал в этом клубе. там просто набрали ашиков с ливерпуля в охрану. В итоге 5 уволили, половина отлетела, из-за этого расформировали состав и всех нахер уволили)

T

ThisBitchesLoveSoda

лол он один раз меня на ган наебать хотел, взял бабки и с игры вышел, потому жб, вернули бабки и дали его жбан O-o

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
Не покай админов! Ожидай пожалуйста, Томми.. + ты мог решить это в АйСИ.. Подав жалобу на данного человека в СУД
Почему всё решаете ЖАЛОБАМИ?!

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
Автор темы
Game Master
70
10,280
Не покай админов! Ожидай пожалуйста, Томми.. + ты мог решить это в АйСИ.. Подав жалобу на данного человека в СУД
Почему всё решаете ЖАЛОБАМИ?!
Потому-что, я считаю это НОНРП поведение.

• Нравится
Реакции: Fonk man и Ward.

Ward.

Новичок
67
960
Дам игроку Ethan_Bennet джайл на 100 минут за нонРП. ОДОБРЕНО.

• Нравится
Реакции: Atlas.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.