Отклонено Cheryl_Dooski LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blvd.

Постоянный
Автор темы
190
29,636
1. Ваш никнейм: Mason_Santana
2. Никнейм нарушителя: Cheryl_Dooski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: моему персонажу 14 лет, вчера я со своими людьми решили продать наркотики на углу около Ай-газа.Пока я продавал наркотики, какие-то парни спалили меня пдшникам, в результате чего приехало несколько копов и увезли меня. За это нарушение меня должны были отправить в детскую колонию и выдать бан с соответствующей причиной, однако Cheryl Dooski решил тупо кинуть меня в садок.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Johann73

Новичок
0
0
Вчера 12.10.2019 в районе 18.00-19.00 по МСК поступил вызов о том, что валяется тело в стадии по адресу Лос-Сантос, Айдлвуд, Сан-Андреас Бульвар, прямиком с переулком ломбарда. Находясь в трезвом и здравом уме, я Cheryl Dooski приехал на ситуацию совместно со своим напарником, произвел нужные следственные мероприятия с избитым мальчишкой в стадии при котором имелось около 60 шт наркотиков которые в конечном итоге были изъяты. Исходя из реаль закона, тебе светило бы от 8 до 15 лет лишения свободы.

7k pts sad

Новичок
1
14,626
Вчера 12.10.2019 в районе 18.00-19.00 по МСК поступил вызов о том, что валяется тело в стадии по адресу Лос-Сантос, Айдлвуд, Сан-Андреас Бульвар, прямиком с переулком ломбарда. Находясь в трезвом и здравом уме, я Cheryl Dooski приехал на ситуацию совместно со своим напарником, произвел нужные следственные мероприятия с избитым мальчишкой в стадии при котором имелось около 60 шт наркотиков которые в конечном итоге были изъяты. Исходя из реаль закона, тебе светило бы от 8 до 15 лет лишения свободы.
Но не был отыгран допрос, в ходе которого можно было бы узнать кто выдал мальцу столь большое кол-во наркотиков и сократить возможное прибывание в тюрьме.

blvd.

Постоянный
Автор темы
190
29,636
и наркотиков было меньше.

dedushka

Постоянный
345
895
Данный игрок всё сделал верно. Не вижу, чтобы у вас в /pame было описание вашего возраста. Бан за детскую колонию уже не выдают очень давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.