Отклонено Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golcov

Head of the Complaints Departament
Автор темы
21
21,598
1.Ваш никнейм: Mordekay Duverne
2.Ник нарушителя: Martin Ouk, Woody Huang, Otis Xu
3.Фракция нарушителя:
4.Суть жалобы: Играем свою фракцию, пока что заявки. Ну значит, смотрю чел стоит на углу торгует, из-за того, что мы не одобра, я не стал применять никаких действий, типо мешать трафику, избивать или шотать его. Подхожу спрашиваю мол "Есть бошки", получаю одобрительный ответ, после, ПРОСТО ГОВОРЮ ЧТО ТУТ ЕЩЕ ЛЮДИ ТОРГУЮТ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, далее стоим с моими пацанами разговариваем, на нас начинают лаять какие то челы с другой стороны тратуара, ну я думал, сейчас пофатимся и все, идем за пацаном в переулок, и нас просто троих шотают, якобы из-за помеха наркотрафику, хотя такого небыло, дурь свою мы не толкали, ни на кого я не налетал и не мешал дальше продавать, я сказал то, все 1 фразу и ушел, объяснит мне кто нибудь, за что нас шотнули?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/140855/

my hommieees

Новичок
0
12,064
Ты нормальный вообще подходить и говорить что тут помимо нас типо вы занимаетесь бизнесом и угрожать типо запомнил его. Мы не хотели никакого файта, просто покидали вам распальцовки. Вы пошли на нашего чувака, зажимали его там. Тоесть помеха уже есть наркотрафику.
Вызов: рп чат стоит просто, в консоль выводитсяПосмотреть вложение 370655

golcov

Head of the Complaints Departament
Автор темы
21
21,598
Ты нормальный вообще подходить и говорить что тут помимо нас типо вы занимаетесь бизнесом и угрожать типо запомнил его. Мы не хотели никакого файта, просто покидали вам распальцовки. Вы пошли на нашего чувака, зажимали его там. Тоесть помеха уже есть наркотрафику.
Вызов: рп чат стоит просто, в консоль выводитсяПосмотреть вложение 370655
Так я же не сказал, что мы торгуем. Игра по ооц, и офф сразу же после вызова копов.

my hommieees

Новичок
0
12,064
Офф сразу же? Мы отыграли. Я лично ваще все еще онлайн с того момента. Если вы играете фракцию то понятное дело вы торгуете и мы знаем об вас. И где ты увидел игру по ООС? Мне написал друг что у него нет гана, я сказал взять. Это по времени чекай было когда, это мы начали торговать. Вас тогда не было даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.