Отклонено Leroy_Dillon, Jerome Oang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
я хотел развивать цивил гейм, но как только зашел в игру пришел этот мудлан и стрелять начал, и все желание отпало нахуй
Очень рад, что отбил желание играть у человека, который в крысу кинул свою фракцию, затем её задмил) При этом отлетев на другом аккаунте за махинации и отписав в топик: "мдыа админы мрази не дают норм играть".
Сразу же перс поменялся, в голове настройки пошли, система сбита и пошёл с мкой хуярить)

Ham/\o

Новичок
35
88
ты для меня в этой фракции не состоишь, поэтому пошел нахуй)) я собирался дальше играть в аутлав параллельно играя на своем цивиле, которого планировал так развивать, но похуй, все проблемы на гамбите решаются шотами. я ебать жалею что амур набрал в кф таких обоссаных долбаебов как ты, которые на своих жб кидают, да и плюс к этому матерей 24/7 ебут) даже если меня забанят, ты в моих глазах опустился ниже плинтуса уже давно. а палить то что я отлетал за махинации еще более уебищно)))) и ты после этого говоришь что я крыса, отправляя на игроков своей фракции жб, да и плюс к этому блять паля их бывшие нарушения?))))

HApe

Новичок
32
72
"Я отыграл, что оттолкнул тебя локтём и сделал пару шагов назад", еще раз доказал, что играешь за других.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Боже блять. Как вообще может вылетать слова "обосанный долбоеб" из уст человека, который покупает отдельный патч стон айленда? Особенно уж будет страшно быть в глазах такого человека ниже плинтуса, хотя на твоём уровне ты можешь только вверх смотреть)
Как человек, который задмил свою фракцию, говорит на кого-то, что он "крыса".
Откуда человек, который абсолютно меня не знает говорит про 24/7 мамоеблю?)
Челик снизу, почему ты отыгрываешь что обхватываешь меня и тащишь назад? Ой, кажется игра за других, ведь персонаж может просто стоять на месте, в виду того, что держит прижатого к рингу человека)
Вы такие смешные и низкие, что уже просто надоело отвечать на ваши одинаковые доёбы, хватит сюда писать, НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!! :^)

Rebel

Постоянный
192
1,200
и че блять? ты стрелять начал из за слова баран, которым я тебя обозвал, так что попездываешь тут и ты тоже
пацан за меньшее аутло байкеры пускали пулю в лоб.
вот у вас уже отсутствие страха перед оружием и мотоциклетной бандой.
покажите скриншоты подготовки к убийствам, отыгрыш эмоций.ведь как я понял ваши персонажи недоцивилы раньше не убивали.
вместо того чтоб копов вызвать после потасовки в зале, поехать шотаться, типичные обитатели санта марии с сумками за спиной и кобурами

HApe

Новичок
32
72
Может начнешь отвечать за себя? Я тебе расписал, где ты играл за меня, а ты кинул какую-то хуйню в пример моей игры в свою пользу, с таким же успехом можешь начать юзать /try вырвался из захвата. и потом катать жб, что тебя шотнули

Rebel

Постоянный
192
1,200
вот пацаны смотрите.
можно сейчас запросить админов глянуть характеры ваших персонажей.
если вы там указывали цивильную роль, как вы говорите, что цивила играете.
то вы сейчас влетели за несоответствие роли, а значит получите соответственное наказание.

Ham/\o

Новичок
35
88
Боже блять. Как вообще может вылетать слова "обосанный долбоеб" из уст человека, который покупает отдельный патч стон айленда? Особенно уж будет страшно быть в глазах такого человека ниже плинтуса, хотя на твоём уровне ты можешь только вверх смотреть)
Как человек, который задмил свою фракцию, говорит на кого-то, что он "крыса".
Откуда человек, который абсолютно меня не знает говорит про 24/7 мамоеблю?)
Челик снизу, почему ты отыгрываешь что обхватываешь меня и тащишь назад? Ой, кажется игра за других, ведь персонаж может просто стоять на месте, в виду того, что держит прижатого к рингу человека)
Вы такие смешные и низкие, что уже просто надоело отвечать на ваши одинаковые доёбы, хватит сюда писать, НАМ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!! :^)
всем похуй че те интересно а че нет

Ham/\o

Новичок
35
88
пацан за меньшее аутло байкеры пускали пулю в лоб.
вот у вас уже отсутствие страха перед оружием и мотоциклетной бандой.
покажите скриншоты подготовки к убийствам, отыгрыш эмоций.ведь как я понял ваши персонажи недоцивилы раньше не убивали.
вместо того чтоб копов вызвать после потасовки в зале, поехать шотаться, типичные обитатели санта марии с сумками за спиной и кобурами
всем похуй за что они пулю пускали
поясни нахуй что я играю на санта марии с сумкой и кобурой долбаеб))

HApe

Новичок
32
72
вот пацаны смотрите.
то вы сейчас влетели за несоответствие роли, а значит получите соответственное наказание.
Можно, я не против

Ham/\o

Новичок
35
88
и темболее если тебя заебало отвечать так закрой ебало и сиди молча, хуль ты отвечаешь мне?))

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
вот пацаны смотрите.
"Мой персонаж любит животных, довольно добрый и любит заниматься боксом. Но лучше не доставайте его, а то он едет мстить с карабином на перевес, не оставляя никого в живых. А так свободное время проводит в спорт-зале и уважает старших."
Не более

Rebel

Постоянный
192
1,200
всем похуй за что они пулю пускали
поясни нахуй что я играю на санта марии с сумкой и кобурой долбаеб))
да ты ведёшь себя также мудозвон тупорылый.
ты в иц никаких эмоций не показал, в реальной жизни убийство - это стресс даже для отпетых бандюганов по типа Внезаконников.
а у ваших персов эт первое убийство как я понял, просто забежать шотнуть и съебать - не катит.
теперь ты поясни мне за эмоции персонажа и где недоцивилы достали карабины.

Ham/\o

Новичок
35
88
ты в иц никаких эмоций не показал, в реальной жизни убийство - это стресс даже для отпетых бандюганов по типа Внезаконников.
а у ваших персов эт первое убийство как я понял, просто забежать шотнуть и съебать - не катит.
тебя ебет где достали? эмоции были обыграны уже в доме в который мы приехали после шотов, если ты этого не увидел - меня это че ебать должно как то? у персов нихуя не первое убийство, поэтому можно пойти нахуй с такими выводами))) как говорил мой дед - цилюгенов сосет хуй, и не знаешь - не пизди

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Тут быдло кидается фейк ником в меня, стараясь что-то доказать. Не трать время, Эд, серьёзно.
Он считает, что если убивать людей на основе - это не крайм, это цивил. Забей, пусть между собой тут пишут.

Ham/\o

Новичок
35
88
я пишу тут только в ответы тебе)) и не тебе знать че я думаю)) закрой ебало уже, ну внатуре заебал

HApe

Новичок
32
72
А как на счет вашего байкера, который пытался убить парнягу в спортзале? Теперь тот же вопрос к вам. Где эмоции то?

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
До конца не хотел отвечать тебе, быдлячок. Но если посмотришь выше, ты отвечаешь пользователю "Rebel" и пишешь в теме, созданной мной. Ты конченный обрыган, последний из тех, кого я видел.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
А как на счет вашего байкера, который пытался убить парнягу в спортзале? Теперь тот же вопрос к вам. Где эмоции то?
Убить парнягу? п.с. если вы его забирали с нашей точки игры не о чём не говорит? Если тебя возьмут за шею, ты посчитаешь это покушением на убийство? Это игрок нашей фракции, проснись и пой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.