Да нет, мне написали в ПМ, я не отреагировал, а играл отталкиваясь от слов персонажа Don_Raymond, почитай чатик.Там челики ООС договариваются, вам на это вообще похую?
Кончились аргументики) Бывает, но не стоит позорить тут себя, кидая фейк-ник, или ты не понимаешь, что такой фамилии не существует?)цилюгенов сосет хуй вы знали?))
Пытался убить и убить разные вещи. Особенно для цивилов и краймов. Сложно принять, да? Понимаю, цивил гейм сложный. Только не надо писать что он сложный из-за краймов, подобных нам) Вы и есть этот крайм)Я не про него, идиот.
Из-за вас цивил и не получается как раз таки играть, всегда найдется мудак с ганом, который решит помериться хуями.Пытался убить и убить разные вещи. Особенно для цивилов и краймов. Сложно принять, да? Понимаю, цивил гейм сложный. Только не надо писать что он сложный из-за краймов, подобных нам) Вы и есть этот крайм)
Харэ, твой ник ведь. Харэ), сложно осознавать, что этот мудак с ганом это челик из зеркала, да?Из-за вас цивил и не получается как раз таки играть, всегда найдется мудак с ганом, который решит помериться хуями.
Если тебя учили английскому в школе так, то да. Нет, не угадал, я имел ввиду тебя.Харэ, твой ник ведь. Харэ), сложно осознавать, что этот мудак с ганом это челик из зеркала, да?