Отклонено Leroy_Dillon, Jerome Oang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ham/\o

Новичок
35
88
ну я виноват что цилюгенов ебанат который на своих жб катает?

Ham/\o

Новичок
35
88
А теперь все от моего лица. Цилюгенов, баран ты ебаный)
1) какого хуя ты пиздишь? твоя перепалка в спортзале закончилась тем что ты стрелять начал, и игрок даже который не в моей фракции это подтвердит
2) с чего ты блять решил вчера скрин с ооц инфой от своего лица удалить?))) очко жим жим?
3) ебать ты логичный, если стрелять из дигла в спортзале наверное все заебись дальше будет! если даже считать то - что я хотел развивать перса по цивилу и ты мне не дал это сделать, потому что тупо из за оск ебашить меня начал в спортзале (где по рп дохуя людей, и если бы я сделал так ты бы орал ФУ НРП БЛЯТЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!) и я отследил тебя по байкам. +к этому перс был знаком с Лонгом твоим, и мы уже забирали его оттуда, и ебать какое совпадение, что ты пришел с цветами аутлавс стрелять в спортзале. то че ты щас пытаешься выпердеть блять - ты нагло попездываешь админам, маленький ты ребенок. если скинуть твой гнилой базар про мать сюда - можно уже о тебе сделать вывод, хотя бы как о человеке, а не игроке.

• Нравится
Реакции: Rubbin Magnolia

Ham/\o

Новичок
35
88
если попросить модератора форуме или того, у кого есть кнопка модерирования на форуме (не администратирования) посмотреть, че ты там отредактировал, то можно будет найти скрин где тебе в пм написали ДОСТАВАЙ СТВОЛ У НЕГО М4 В ДОМЕ или че то типо такого, и к тебе припишится попытка обмана администрации и оос информация, точнее игра по ней)))
форум прозрачный, я раньше такой херней занимался, ты только еще более жалким показываешься)))

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
ну я виноват что цилюгенов ебанат который на своих жб катает?
Ну раз хотите по полочкам, то поехали) Постарайтесь всё посмотреть, а не обосраться между моими сообщениями и кидать в меня фейк-фамилией, так же обидно когда по ней называют)
К этому посту - ты не свой. Ты пришёл и заДМил свою фракцию, в которой именно ТЕБЕ не сиделось и ты решил поиграть в других, только вот почему-то ты состав не предупредил и забил на гейм)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
А теперь все от моего лица. Цилюгенов, баран ты ебаный)
1) какого хуя ты пиздишь? твоя перепалка в спортзале закончилась тем что ты стрелять начал, и игрок даже который не в моей фракции это подтвердит
2) с чего ты блять решил вчера скрин с ооц инфой от своего лица удалить?))) очко жим жим?
3) ебать ты логичный, если стрелять из дигла в спортзале наверное все заебись дальше будет! если даже считать то - что я хотел развивать перса по цивилу и ты мне не дал это сделать, потому что тупо из за оск ебашить меня начал в спортзале (где по рп дохуя людей, и если бы я сделал так ты бы орал ФУ НРП БЛЯТЬ НАХУЙ!!!!!!!!!!!) и я отследил тебя по байкам. +к этому перс был знаком с Лонгом твоим, и мы уже забирали его оттуда, и ебать какое совпадение, что ты пришел с цветами аутлавс стрелять в спортзале. то че ты щас пытаешься выпердеть блять - ты нагло попездываешь админам, маленький ты ребенок. если скинуть твой гнилой базар про мать сюда - можно уже о тебе сделать вывод, хотя бы как о человеке, а не игроке.
1. Представь ситуацию, что на тебя бычат 4 бойца, что будешь делать, дорогой? Каждому по вертуханчику или стоник снимешь мб?) Я захотел - я выстрелил 1 раз, далее уже меня в спину боец твой расстрелял)
2. Если ты не заметил, там было два одинаковых скриншота, поэтому второй я удалил) Но с удовольствием я сейчас прикреплю. Так ведь страшно, я ведь не слышал шагов, как вы зашли в интерьер)
3. Откуда ты знаешь моё поведение, что бы я начал орать, откуда ты это берёшь?) Я выстрелил в одного человека, хотя угрозы летели от всех вас. "отследил я тебя по байкам" - вы нас не преследовали, ничего подобного + какое совпадение, что я зашёл без /pame, потому что до этого была игра в маске, а узнал ты это только потому что скины стоят оутлавс). Можешь кидать мой "гнилой базар про мать", я могу сам скинуть, можешь себя не утруждать, что ты) Я лучше буду в глазах игроков тем, кто оскорбляет матерей идиотов, нежели крысой и идиотом).

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Артёмка явно не знает что такое эмоции, а особенно после нонрп ситы из-за идиотов, но если хочешь - могу повторить про любую мать) Я не очень пекусь из-за игры. Сейчас ты можно накудахдать: "пхе-ку-кареку, дык а почэму если те пох на игру, то жб пишеш"? Да потому что хоть это и игра, хочется свободное время в ней проводить и наслаждаться процессом, а не чтобы мудачки нарушали правила и бегали по серверу с ООС инфой)

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
upd: вернул второй скриншот чтобы мамины шутеры не хныкали, указывая это из последний док-в.

Ham/\o

Новичок
35
88
если на тебя бычат 4 бойца - это не повод блять стрелять))) мы тебя не трогали, убирали руку и все пытались решить словами, но ты сука упертая и тебе лишь бы пошотаться. скриншоты нихуя не одинаковые, поэтому можешь идти нахуй) угрозы от всех летели? джером по началу ваще говорил давайте все нормально решим словами, но когда ты начал выебыватся он отписал эмоут что хватает тебя со спины и тащит на себя, но ты его проигнорировал. а хуль.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
если на тебя бычат 4 бойца - это не повод блять стрелять))) мы тебя не трогали, убирали руку и все пытались решить словами, но ты сука упертая и тебе лишь бы пошотаться. скриншоты нихуя не одинаковые, поэтому можешь идти нахуй) угрозы от всех летели? джером по началу ваще говорил давайте все нормально решим словами, но когда ты начал выебыватся он отписал эмоут что хватает тебя со спины и тащит на себя, но ты его проигнорировал. а хуль.
Ох-ох. Я не стрелял, если ты не заметил, я просто грозил пистолетом, чтобы вы отошли? НО ЧТО СДЕЛАЛИ БЕССТРАШНЫЕ БОЙЦЫ? ПРАВИЛЬНО! НАЧАЛИ ОБХОДИТЬ МОЕГО ПЕРСА, А ОДИН ИЗ НИХ ВООБЩЕ В НАГЛУЮ ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ ИЗ ШКАФЧИКА. Когда он достал пистолет, уже тогда я мог стрелять) Но я вам просто показывал, что мы хотим свалить) Вы же обезьянки сами не расступились и начали меня обходить, создавая дискомфорт и сжатость) Когда меня оттаскивали за спину, я отыграл, что вырвался от него и попятился назад) Не надо перебирать факты, все ваши персонажи дерзили и лезли на моего, кроме Лонга. "ты чо э, на кого лезеш", "э слыш вали отсюда нахуй, пока живой, ты не понял? отвали от моего человека". Единственный кто хотел решить конфликт нормально - это афкшник и Лонг) Не перебирай факты)

Ham/\o

Новичок
35
88
и че блять? ты стрелять начал из за слова баран, которым я тебя обозвал, так что попездываешь тут и ты тоже

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
и че блять? ты стрелять начал из за слова баран, которым я тебя обозвал, так что попездываешь тут и ты тоже
Я начал стрелять, когда понял, что нахожусь в положении, что сзади меня боец и спереди два угрожающих бойца) Ну и конечно же вам похуй на пистолет и вы продолжали пиздеть на меня.

HApe

Новичок
32
72
Напиши еще как ты отыграл, когда я тебя со спины обхватил, /me вырвался от захвата., от какого захвата епта, че ты за меня играешь? + Потом отбежал, фастом набрал номер, достал ган и начал угрожающее ходить взад вперед, потом отошел и когда у тебя в спине никого не было выпустил 2 пули по одному из персов, но раз у тебя руки кривые ты не смог его убить. Жаль, что не скринил эту замечательную рп ситуацию

Written End

Старичок
486
8,253
7
+ Пытался решить все по миру , объеснить обеим сторонам че да как. Но нет блять , мы в 4-м возьмем и задавим одного челика , мы же крутые хули нет. Вы выступали как стадо , и как бы я не пытался увести вас от конфликта вы тупо шли как бараны. Не ну цивилы хули нет то. Когда тебя давят 4 спортсмена блять в углу с угрозами , грех пушку не достать. Но 2-й мудила обходит с пушкой со спины и начинает ебенить , опять повторюсь. Данные особи играют цивилов. Круто че.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Напиши еще как ты отыграл, когда я тебя со спины обхватил, /me вырвался от захвата., от какого захвата епта, че ты за меня играешь? + Потом отбежал, фастом набрал номер, достал ган и начал угрожающее ходить взад вперед, потом отошел и когда у тебя в спине никого не было выпустил 2 пули по одному из персов, но раз у тебя руки кривые ты не смог его убить. Жаль, что не скринил эту замечательную рп ситуацию
Ну я же не гоняю с аимом как некоторые, чтобы развернуться и сделать хэдшот в игре 2004 года) Не пизди на кривые руки человека, который в кс был лемом)
Я отыграл, что оттолкнул тебя локтём и сделал пару шагов назад, не пукай)
Стандарт бесстрашных цивилов)

Ham/\o

Новичок
35
88
я хотел развивать цивил гейм, но как только зашел в игру пришел этот мудлан и стрелять начал, и все желание отпало нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.