Одобрено Lemma_Bradley Zohrab_Torossian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonathan_Stanker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lemma_Bradley Zohrab_Torossian
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: зашел на гамбит, чтобы посмотреть объекты для ивента. Выхожу из АФК, подъезжает животное и говорит "Привет" после этого прописывает /frisk и начинает меня грабить прямо на пляже вместе со своим партнером, После таких игроков, у меня нет желания заходить на лос сантос
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 13/10/2019

G

guvapov target

с тандером поговорил по этому поводу он мне варн въебал за соучастие (я зухраб) как мне сказал инициатор ограбления что у него есть разрешение от админа но я не мог удостовериться в этом

Kakos

Постоянный
Автор темы
285
2,961
Я тут кое что глянул, каким то волшебным образом все наказания с аккаунта Lemma_Bradley снимают

• Нравится
Реакции: Makaronovich

I’m fine

Новичок
10
881
Я тут кое что глянул, каким то волшебным образом все наказания с аккаунта Lemma_Bradley снимают
по словам твентивана делает это кот, у которого он должен был выяснить, что это за дела :) По последней жалобе она получила перманент, который судя по всему так же благополучно сняли

• Нравится
B

Bangeles

по словам твентивана делает это кот, у которого он должен был выяснить, что это за дела :) По последней жалобе она получила перманент, который судя по всему так же благополучно сняли
И кота и мирчела нахуй снимать, огрызки ебаные

• Нравится

Ward.

Новичок
67
960
Не удивлюсь если и наши наказания снимут с @TeMiKaDj. Исходи из того, что игроку уже светит бан по этомй жалобе, то продлю его до 7 дней за ограбление в публичном месте, а также нарушение пункта 23. ОДОБРЕНО.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.