Отклонено Taymor Longhand, Lenny Lattimore, Brian Cars, Dylan Lone, Samael Badgeron.

• Автор темы Удалённый пользователь 10888
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 10888

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Thomas_Woodson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Taymor Longhand, Lenny Lattimore, Brian Cars, Dylan Lone, Samael Badgeron.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Бегу я значит через ай-газ по своим делам, ловлю доеб и творится полная неразбериха, одни бьют просто так по приколу, другой ваще прилавок выставил в земле и орал про свое тако, третий другим глоком по морде бил.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 12/10/2019 23:40

• Нравится
Реакции: sauron.

john smit

Новичок
Banned
46
601
где нарушения браяна карса и другого панка не вижу, вон те дураки с глоками да я их асуждаю

Do The Most

Постоянный
305
976
а я тут причем я и dylan просто тако рекламировали не имеем к сите онтношения (taymor)

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Скорее всего, ребята были под наркотиками, по квенте они могут так делать. Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.