• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

mr.big.sausage

Ветеран
Автор темы
667
51,057
1. Ваш никнейм: Woody_Willowbrook
2. Никнейм модератора: trapoholic
3. Суть жалобы: считаю, что цк на моего персонажа одобрено вообще по нелепой и не весомой причине. Мы не играем какую-либо банду и все в таком духе и никак не пересекались ранее с их фракцией в игре и не можем "создавать конкуренцию" т.к не играем вообще в тех районах города.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/137182/page-5 сообщение 82

king kerosin

Новичок
0
3,357
на каждый свой фраг кого либо на цк писать будут походу ребята

ひひひ

Новичок
5
11,528
в твоём районе торгуют какие-то личности не свои вот за это и убийство

mr.big.sausage

Ветеран
Автор темы
667
51,057
в твоём районе торгуют какие-то личности не свои вот за это и убийство
Почему тогда никто не ставит цк неграм на ливерпуле? Я принял в той сите пк и больше на этом районе не появлялся
Глупо писать на цк после каждой пальбы

king kerosin

Новичок
0
3,357
да в чем смысл цк этого не понятно саусага принял пк и хуй с ним нет надо палки в колёса вставить зачем то..

958
33,297
яша, да ребята-серферы играют себе в кайф, никому особо не мешают. ловят волну, кавабанга, попроси снять ск и все, разойдутся все миром.

bountiful beast

dmitriy hocke1stoff
27
24,151
не вижу причины для СК
Woody_Willowbrook получает ПК и больше не продает дурь в данном месте