Одобрено Floyd_Perez, Flip_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Дядь, токсик это который оскорбляет тебя через слово - твоих родных и тд, ты вообще знаешь о чем говоришь?
Ты заебал комментарии давать.

Скажи что ты слово "токсик" придумал, и сейчас как эксперт даёшь определение. Пиздабол.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
алло, никто не прилетал во первых, во вторых по внешности можно легко определить человека, в третьих в диалоге нашем я спросил, юра ли он, или нет, ещё вопросы жалкая живность ебать, не того защищать вздумал
пацаны, я всё понимаю. что агрессия в 13 лет характерна но решайте свои проблемы в пм ахахахха, это ска моя жалоба, а не беседа

деньги у руля

Новичок
34
239
тс - типичный гамбитюк, no cap. вы все в начале любите попиздеть, что в игре, что в оос, а как вам бьют ебальники или как мы стреляем в вас - сразу ныть в /б-шку или дуете на форум. вы начинаете заваривать эту кашу, а хлебать даете нам потом, жаль только то, что каша была для вас, поэтому мы уже даже харкнуть в нее успели. жрите сами, раз уж сделали.
ты осозновал, что можешь получить пиздов или хуже за свои слова в инете, при этом заметь, что пиздили тебя люди /левые/, а не мы, к которым ты имел разговор и совесть начинать токсичность в клауде.

дак еще после этого, ты называешь нас всех группой крайма. в честь чего такие доводы, молодой человек? мы живем спокойно и никого не трогаем, если не начинают трогать нас - мы в капкан не полезем. вруби логику.
в твое положение будут входить твои родственники, когда узнают что у тебя есть девушка и она залетела, и теперь нужны деньги на аборт. тут люди напрямую решают вопросы.
твой уровень общения со всеми нами и со своими /корешками/ с огорода - /хахаха/.
плюс советую прочитать значение слово бегунок, и мы никого не посылали.

оскорблений нет. все сказано по факту, как есть на деле.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
По сути я могу наказать двух игроков варнами, пожалуй что я и сделаю за масс в зз, так же вы в свою очередь получите мут оос чата на 15 минут за оски в оос чат (пм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.