Одобрено Floyd_Perez, Flip_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
дефолтный нытик, который вместо игры ревёт и льёт сопли в /b чат)))))))))))))))

Посмотреть вложение 369974
а, ну да, вместо того чтоб приехал сам Тоши или Хоши они посылают своих бегунков в ЛС)) вы себя видели? ахахах чел с ником Перевернутый Ребёнок ахахаххаха ваще клас

PizzaPiece

Новичок
0
586
Во рту становится меньше семени афроамериканцев, на коленках перестают появляться синяки, и попа не краснеет.

Токсиков-краймов-фармил фигова туча. Лос Сантос это впринципе город-Гетто. Везде каждые пару минут появляются копы, кого-то прессуют... О Боже...
Вроде в пригородах этого меньше... Но такое.
Я играл в пригороде, не каким боком не связан с гетто, эмм, как крайм могут быть фармилы? у нас блять 300 баксов в час, какая выгода фармить по 300 в час, если можно ограбить цивила и забрать у него 3к?

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Я играл в пригороде, не каким боком не связан с гетто, эмм, как крайм могут быть фармилы? у нас блять 300 баксов в час, какая выгода фармить по 300 в час, если можно ограбить цивила и забрать у него 3к?
Именно вот это вот и имею ввиду.
Первым делом на сите крайм-ящеры чем займутся? Обчищением карманов, не было ни одной ситы без этого.

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Наверно круто чиллить в пригороде на два человека, да?
И то, с условиями что в этом пригороде мб есть какой нибудь клуб байкеров.

PizzaPiece

Новичок
0
586
Именно вот это вот и имею ввиду.
Первым делом на сите крайм-ящеры чем займутся? Обчищением карманов, не было ни одной ситы без этого.
Я к слову сказал, я играю 70 летнего деда, я не чищю не чьи карманы, я о том что когда цивила грабишь и тд, он пойдет ныть на форум, какая суть от этого?
Ты поплчешь дядюшка админ цивильный даст варн краймеру, а тебе востановят тебе 3к.

PizzaPiece

Новичок
0
586
Наверно круто чиллить в пригороде на два человека, да?
И то, с условиями что в этом пригороде мб есть какой нибудь клуб байкеров.
Да лучше чилить на Гантоне с корешами, и да в пригороде есть гейм, не два человека, как ты можешь говорить о том что там нету гейма, если там не геймил?

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
За оскорбление в соц.сети конечно круто избивать чуть ли не до смерти...
Но гораздо круче говном поливать цивилов :)
"чуть ли не до смерти" алло зайка, ебливая хот шаути нахуй ты где увидел до смерти? ну запинали, это типикал атланта девочка

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Да лучше чилить на Гантоне с корешами, и да в пригороде есть гейм, не два человека, как ты можешь говорить о том что там нету гейма, если там не геймил?
С волками жить - по вольчи выть, чо. Тусуй со своими тру крутыми кентами с Гейтона дальше.

А, там 90% сервака гамает, сори забыл.

PizzaPiece

Новичок
0
586
"чуть ли не до смерти" алло зайка, ебливая хот шаути нахуй ты где увидел до смерти? ну запинали, это типикал атланта девочка
Хе, пацанчик с Клауда, стал говорить по "краймерски" я крутой пачаны, за Тоши или как там эту дуру.

PizzaPiece

Новичок
0
586
С волками жить - по вольчи выть, чо. Тусуй со своими тру крутыми кентами с Гейтона дальше.

А, там 90% сервака гамает, сори забыл.
Ты дурак? я тебе сказал дуралей что я не играю на ЛС, я в округе Блюббери, а теперь прошу данного цивила выйти отсюда, розбiйник.

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Приехать из СФ в ЛС чтобы... Отпиздить какого-то челика за оск. Круто.

А ещё вы его вычислили классно. С Божьей помощью :)

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
Приехать из СФ в ЛС чтобы... Отпиздить какого-то челика за оск. Круто.

А ещё вы его вычислили классно. С Божьей помощью :)
алло, никто не прилетал во первых, во вторых по внешности можно легко определить человека, в третьих в диалоге нашем я спросил, юра ли он, или нет, ещё вопросы жалкая живность ебать, не того защищать вздумал

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Ты дурак? я тебе сказал дуралей что я не играю на ЛС, я в округе Блюббери, а теперь прошу данного цивила выйти отсюда, розбiйник.
В номинации на мамонта по оценке актуальности мемов на данный момент побеждает ты. Выгонять разбойника до сих пор круто.

И кхм. На ухо тебе шептну, никто кроме твоих собратьев - крайм ящеров твою игру не поддерживает. Вас все ненавидят.

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
алло, никто не прилетал во первых, во вторых по внешности можно легко определить человека, в третьих в диалоге нашем я спросил, юра ли он, или нет, ещё вопросы жалкая живность ебать, не того защищать вздумал

Желаю тебе удачи из более чем миллиона человек живущих в Лос-Сантосе найти очень легко по внешности хотя бы самого выделяющегося фрика :)

То что ты задал имбицильский вопрос "ти юбра" рандомному челк на улице - не делает тебе чести.

И пойди водички попей, токсик. У тебя жопа рвется от любого слова.

MF GHOST

Новичок
0
18,514
ржу с челов выше, которые блять даже ситуацию не понимают, но пиздят что то

• Нравится
Реакции: armenian flow

PizzaPiece

Новичок
0
586
В номинации на мамонта по оценке актуальности мемов на данный момент побеждает ты. Выгонять разбойника до сих пор круто.

И кхм. На ухо тебе шептну, никто кроме твоих собратьев - крайм ящеров твою игру не поддерживает. Вас все ненавидят.
Ну да, одобренные байкерские клубы, помнишь бандидос? а зач их помнить оффка на СФ, 260 стр, тут одобра Гипси джокер? тебе щас могу кинуть милионы одобренных - официальный МК, про каких ты ящеров и почему ты говоришь за всех?

Voldemera

Новичок
Banned
0
105
Ну да, одобренные байкерские клубы, помнишь бандидос? а зач их помнить оффка на СФ, 260 стр, тут одобра Гипси джокер? тебе щас могу кинуть милионы одобренных - официальный МК, про каких ты ящеров и почему ты говоришь за всех?
Ты про что ебать? Вы друг-друну глотки перегрызете.

PizzaPiece

Новичок
0
586
Желаю тебе удачи из более чем миллиона человек живущих в Лос-Сантосе найти очень легко по внешности хотя бы самого выделяющегося фрика :)

То что ты задал имбицильский вопрос "ти юбра" рандомному челк на улице - не делает тебе чести.

И пойди водички попей, токсик. У тебя жопа рвется от любого слова.
Дядь, токсик это который оскорбляет тебя через слово - твоих родных и тд, ты вообще знаешь о чем говоришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.