деньги у руля
Новичок
- 34
- 239
а, ну да, вместо того чтоб приехал сам Тоши или Хоши они посылают своих бегунков в ЛС)) вы себя видели? ахахах чел с ником Перевернутый Ребёнок ахахаххаха ваще класдефолтный нытик, который вместо игры ревёт и льёт сопли в /b чат)))))))))))))))
Посмотреть вложение 369974
Я играл в пригороде, не каким боком не связан с гетто, эмм, как крайм могут быть фармилы? у нас блять 300 баксов в час, какая выгода фармить по 300 в час, если можно ограбить цивила и забрать у него 3к?Во рту становится меньше семени афроамериканцев, на коленках перестают появляться синяки, и попа не краснеет.
Токсиков-краймов-фармил фигова туча. Лос Сантос это впринципе город-Гетто. Везде каждые пару минут появляются копы, кого-то прессуют... О Боже...
Вроде в пригородах этого меньше... Но такое.
Именно вот это вот и имею ввиду.Я играл в пригороде, не каким боком не связан с гетто, эмм, как крайм могут быть фармилы? у нас блять 300 баксов в час, какая выгода фармить по 300 в час, если можно ограбить цивила и забрать у него 3к?
Наверно круто чиллить в пригороде на два человека, да?Я играл в пригороде, не каким боком не связан с гетто, эмм, как крайм могут быть фармилы? у нас блять 300 баксов в час, какая выгода фармить по 300 в час, если можно ограбить цивила и забрать у него 3к?
Я к слову сказал, я играю 70 летнего деда, я не чищю не чьи карманы, я о том что когда цивила грабишь и тд, он пойдет ныть на форум, какая суть от этого?Именно вот это вот и имею ввиду.
Первым делом на сите крайм-ящеры чем займутся? Обчищением карманов, не было ни одной ситы без этого.
Да лучше чилить на Гантоне с корешами, и да в пригороде есть гейм, не два человека, как ты можешь говорить о том что там нету гейма, если там не геймил?Наверно круто чиллить в пригороде на два человека, да?
И то, с условиями что в этом пригороде мб есть какой нибудь клуб байкеров.
"чуть ли не до смерти" алло зайка, ебливая хот шаути нахуй ты где увидел до смерти? ну запинали, это типикал атланта девочкаЗа оскорбление в соц.сети конечно круто избивать чуть ли не до смерти...
Но гораздо круче говном поливать цивилов![]()
С волками жить - по вольчи выть, чо. Тусуй со своими тру крутыми кентами с Гейтона дальше.Да лучше чилить на Гантоне с корешами, и да в пригороде есть гейм, не два человека, как ты можешь говорить о том что там нету гейма, если там не геймил?
Хе, пацанчик с Клауда, стал говорить по "краймерски" я крутой пачаны, за Тоши или как там эту дуру."чуть ли не до смерти" алло зайка, ебливая хот шаути нахуй ты где увидел до смерти? ну запинали, это типикал атланта девочка
Ты дурак? я тебе сказал дуралей что я не играю на ЛС, я в округе Блюббери, а теперь прошу данного цивила выйти отсюда, розбiйник.С волками жить - по вольчи выть, чо. Тусуй со своими тру крутыми кентами с Гейтона дальше.
А, там 90% сервака гамает, сори забыл.
Приехать из СФ в ЛС чтобы... Отпиздить какого-то челика за оск. Круто."чуть ли не до смерти" алло зайка, ебливая хот шаути нахуй ты где увидел до смерти? ну запинали, это типикал атланта девочка
алло, никто не прилетал во первых, во вторых по внешности можно легко определить человека, в третьих в диалоге нашем я спросил, юра ли он, или нет, ещё вопросы жалкая живность ебать, не того защищать вздумалПриехать из СФ в ЛС чтобы... Отпиздить какого-то челика за оск. Круто.
А ещё вы его вычислили классно. С Божьей помощью![]()
В номинации на мамонта по оценке актуальности мемов на данный момент побеждает ты. Выгонять разбойника до сих пор круто.Ты дурак? я тебе сказал дуралей что я не играю на ЛС, я в округе Блюббери, а теперь прошу данного цивила выйти отсюда, розбiйник.
алло, никто не прилетал во первых, во вторых по внешности можно легко определить человека, в третьих в диалоге нашем я спросил, юра ли он, или нет, ещё вопросы жалкая живность ебать, не того защищать вздумал
Ну да, одобренные байкерские клубы, помнишь бандидос? а зач их помнить оффка на СФ, 260 стр, тут одобра Гипси джокер? тебе щас могу кинуть милионы одобренных - официальный МК, про каких ты ящеров и почему ты говоришь за всех?В номинации на мамонта по оценке актуальности мемов на данный момент побеждает ты. Выгонять разбойника до сих пор круто.
И кхм. На ухо тебе шептну, никто кроме твоих собратьев - крайм ящеров твою игру не поддерживает. Вас все ненавидят.
Добро пожаловать в клуб.ржу с челов выше, которые блять даже ситуацию не понимают, но пиздят что то
Ты про что ебать? Вы друг-друну глотки перегрызете.Ну да, одобренные байкерские клубы, помнишь бандидос? а зач их помнить оффка на СФ, 260 стр, тут одобра Гипси джокер? тебе щас могу кинуть милионы одобренных - официальный МК, про каких ты ящеров и почему ты говоришь за всех?
Дядь, токсик это который оскорбляет тебя через слово - твоих родных и тд, ты вообще знаешь о чем говоришь?Желаю тебе удачи из более чем миллиона человек живущих в Лос-Сантосе найти очень легко по внешности хотя бы самого выделяющегося фрика
То что ты задал имбицильский вопрос "ти юбра" рандомному челк на улице - не делает тебе чести.
И пойди водички попей, токсик. У тебя жопа рвется от любого слова.