Одобрено Floyd_Perez, Flip_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
1. Ваш игровой ник-нейм: Yuriy_Bushuev
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Floyd_Perez, Flip_Kidd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Короче приезжаю в ЛСПД делать номера на кар, за нами гонится байк с 2мя челиками с недокрайм групы парочки детей из вклауда, я стопанулся и ко мне один подходит и такой: Юра ты? Я сказал мол да, он в ЗЗ перед ЛСПД начинает бить меня, вмешивается его друг, получается масс файт ЗЗ, кидают меня в стадию, отбился как смог и за меня заступается друг, но провокаторы на файт они. В общем кидают обоих в стадию без отыгровки побоев и тд, уезжают и начинают триггерить мне пм: не прилетишь в сф, тёлка и тд и тп. Прошу войти в мое положение и дать наказание игрокам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 17:18.

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
войти в твоей положение? ты забил как угрожал нам цк? или может рассказать как ты оскорблял нас?)

• Нравится
Реакции: MF GHOST

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
молодой человек, не надо было провоцировать, во вторых, копов я вызвал, что вам еще надо? девочка цивильная

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
расскажу по фактам: тебе в клауде писали, что лучше ты закрой ебальничек и все нормально будет. Ты, как настоящий герой не обосрался и те было похуй. Мы приехали, поговорили цивильно, мол, Юрка это ты или это не ты. Отвесили за Хоши епта и ты заплакал. Начал в IC угарать, хотя тебе по ебалу несколько раз прилетело, кричать в /pm о масс файте и в /b.
кидают обоих в стадию без отыгровки побоев
Ну, а тут ты высрал что то космическое, я сидел с таким же ебальником как на аватарке. Ты сам то отыграл побои? Упал и хуй забил, только угарать в чате начал.
А что было после? А после было это: ты начал угрожать ЦК, тебе сказали приезжай в СФ, ты обоссался и отмазался, мол: тратить 5к на перелет я не буду :(. Вы все такие смешные, когда вас шотают, вы начинаете плакать и угрожать ЦК.
Из этого один урок: на флипмоб не пизди и хуй не соси.

• Нравится

idk

Новичок
Автор темы
26
3,298
расскажу по фактам: тебе в клауде писали, что лучше ты закрой ебальничек и все нормально будет. Ты, как настоящий герой не обосрался и те было похуй. Мы приехали, поговорили цивильно, мол, Юрка это ты или это не ты. Отвесили за Хоши епта и ты заплакал. Начал в IC угарать, хотя тебе по ебалу несколько раз прилетело, кричать в /pm о масс файте и в /b.

Ну, а тут ты высрал что то космическое, я сидел с таким же ебальником как на аватарке. Ты сам то отыграл побои? Упал и хуй забил, только угарать в чате начал.
А что было после? А после было это: ты начал угрожать ЦК, тебе сказали приезжай в СФ, ты обоссался и отмазался, мол: тратить 5к на перелет я не буду :(. Вы все такие смешные, когда вас шотают, вы начинаете плакать и угрожать ЦК.
Из этого один урок: на флипмоб не пизди и хуй не соси.
АХХАХААХАХААХАХХАХАХААХХААХ. ок)

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
да хер с тем бифом, мы всё в ИС порешаем :D факт в том, что масс файт в ЗЗ))
да все угомонись уже, это нормальное явление для гамбит рп, все мы люди, не надо никому выдавать предупреждения разойдемся на обычном извини

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
да хер с тем бифом, мы всё в ИС порешаем :D факт в том, что масс файт в ЗЗ))
мы тебя ждем. ты слился, написал жалобу и угрожаешь в IC. Хорошо, но в это трудно верится, когда ты сливаешься и пишешь жалобу

• Нравится

15 from orenburg

Новичок
24
1,665

14 from orenburg

Новичок
67
3,869
ведь вам сразу сказали, что не надо лезть епта на флип моб, запомните нас молодыми, мы лучше рнб сучки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.