OG.MONEYMADE
Папочка Костярин
- 8
- 19,775
Точно не знаю, но мне сказали из СД, что это бандитос, или как их там.С какой фракции были игроки?
И ты блять не думал, что ствол у меня уже в руке, и ты блять не думал, что я хуй знает куда палить буду потому, что помимо тебя впереди топит ещё один крузер, по которому кстати я и стрелял, я че тебе блять снайпер с калаша на расстоянии 100 метров ровно в голову ебашить?Не указал откуда достал оружия
Не согласен. Стрельба уже началась, алло, я тебе повторяю. По нам копы первую стрельбу открыли, а значит - отыгровка не нужна. Ты читаешь что я пишу или нет? Пойми, что не МЫ первые огонь открыли, даже не наша группа. По нам стреляли, и около ювелирки один из НАШИХ лёг. Понимаешь ты это или нет?Я считаю что фракции нужно дать выговор) За варн стрелявшего. такой мерзкой отыгровкой обходить правило по поводу стрельбы по копам... А писавшему в пм тоже можно отвесить варенник, за МГ.
Утвердим. Можешь закрывать спасибо Лисичка.
Доброе утро, мы даже вас первые минуты 3 не видели, откуда вы стреляли, кто по вам первый огонь открыл?Не согласен. Стрельба уже началась, алло, я тебе повторяю. По нам копы первую стрельбу открыли, а значит - отыгровка не нужна. Ты читаешь что я пишу или нет? Пойми, что не МЫ первые огонь открыли, даже не наша группа. По нам стреляли, и около ювелирки один из НАШИХ лёг. Понимаешь ты это или нет?
Тот, кто у тебя на заднем фоне лежал. Ситу с Манимейдом уже разобрали, жди архива жалобы.Доброе утро, мы даже вас первые минуты 3 не видели, откуда вы стреляли, кто по вам первый огонь открыл?
Закрыто.Я считаю что фракции нужно дать выговор) За варн стрелявшего. такой мерзкой отыгровкой обходить правило по поводу стрельбы по копам... А писавшему в пм тоже можно отвесить варенник, за МГ.
Утвердим. Можешь закрывать спасибо Лисичка.