Одобрено Mask 197746

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Посмотреть вложение 374006Вы вот это видите или нет? Подсказка, это блять уже мертвый коп. Стрельба началась, какие нахуй отыгровки ещё вам нужны если они были раньше. СТРЕЛЬБА БЫЛА ОТКРЫТА БЛЯТЬ РАНЬШЕ, ДО ТОГО КАК ТЕБЯ ШОТНУЛИ, ТС.
Посмотреть вложение 374007А НЕ Я СТРЕЛЬБУ ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Не указал откуда достал оружия
И ты блять не думал, что ствол у меня уже в руке, и ты блять не думал, что я хуй знает куда палить буду потому, что помимо тебя впереди топит ещё один крузер, по которому кстати я и стрелял, я че тебе блять снайпер с калаша на расстоянии 100 метров ровно в голову ебашить?

sys

Новичок
1
1,324
Стрельба еще была открыта до твоего приезда, говорю тебе лично, как один из снайперов на ситуации, ты заехал на маркет тогда, когда один коп был ранен, а Петр Морпех лежал в стадии.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
@OG.MONEYMADE чекай F чат на скрине, тот коп отписал сам, что его шотнули, какие ко мне вопросы могут быть объясни.

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
8
19,775
Я считаю что фракции нужно дать выговор) За варн стрелявшего. такой мерзкой отыгровкой обходить правило по поводу стрельбы по копам... А писавшему в пм тоже можно отвесить варенник, за МГ.
Утвердим. Можешь закрывать спасибо Лисичка.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Я считаю что фракции нужно дать выговор) За варн стрелявшего. такой мерзкой отыгровкой обходить правило по поводу стрельбы по копам... А писавшему в пм тоже можно отвесить варенник, за МГ.
Не согласен. Стрельба уже началась, алло, я тебе повторяю. По нам копы первую стрельбу открыли, а значит - отыгровка не нужна. Ты читаешь что я пишу или нет? Пойми, что не МЫ первые огонь открыли, даже не наша группа. По нам стреляли, и около ювелирки один из НАШИХ лёг. Понимаешь ты это или нет?

33xxrr

Новичок
Автор темы
0
8
Не согласен. Стрельба уже началась, алло, я тебе повторяю. По нам копы первую стрельбу открыли, а значит - отыгровка не нужна. Ты читаешь что я пишу или нет? Пойми, что не МЫ первые огонь открыли, даже не наша группа. По нам стреляли, и около ювелирки один из НАШИХ лёг. Понимаешь ты это или нет?
Доброе утро, мы даже вас первые минуты 3 не видели, откуда вы стреляли, кто по вам первый огонь открыл?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,788
27,834
Закрыто.

• Нравится
Реакции: garfieldik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.