- 0
- 2,300
причём тут щас это, если стрелять начали первые вы, и убив стрелка, так же решили по приколу ещё троих убить.Стрелять тоже случайно начали?
причём тут щас это, если стрелять начали первые вы, и убив стрелка, так же решили по приколу ещё троих убить.Стрелять тоже случайно начали?
Стрельба в городе допустима, если был открыт огонь со стороны саспектов (Вас.) первыми. Идём далее, на счёт водителя, да, ошибка IC, во многом он сдох из-за того, что свернул и пуля влетела в него.огонь был открыт вами первыми, вы работает в полиции и вам запрещено открывать огонь в приделах горада и темболее в жилых зонах, нарушение правила. и как я ранее сказал, откыл огонь только один человек, вы же убили всех, даже когда по вам уже не стреляли, 3 человека сидели просто в машине и вы тупо слили их, где можно заметить, как один из вас говорит "зачем ты убил всех.". ждём ответ админа чё уж. не понятна ситуация, вам говорят что был откат, и показывают скрин, где они пишет что было случайно достато оружие.
эммм, ты слеп или что с тобой? пересмотри видосик своего друга, где будет видно, как по нам начинают стрелять до того, как мы открыли огонь.
Ну уж извиняй, мы тут не причём. Мы за патрульных не отвечаем. Я по вам открыл огонь только после попадание вашей пули в ранчерда ты что, а как мы только тронулись с места, когда в самом начале остановились, как вы палить уже начали, тебя это не смущает?
Кто открыл, я? Я по вам не стрелял тогда, парни_ Не понимаю, какие у тебя ко мне притензии.я те говорю, иди смотри повтороно начало видео, как вы остановились, ты вылез из окна, и когда мы начали выезжать, по нам открыли огонь.
хорошо, не ты, а кто-то из вашей шайки.Кто открыл, я? Я по вам не стрелял тогда, парни_ Не понимаю, какие у тебя ко мне притензии.
Посмотреть вложение 368176)![]()
на данном фрагменте отлично видно попадание. Стрелять по вам я начал только после этого.
хах, вот и видно как Альваро пальбу первый открыл, не имея на то пока что причин, ХМММММ.Посмотреть вложение 368176)
0:34 момент смотри.
при стрельбе будут подобные эффекты с М4 Посмотреть вложение 368185 Не сложно догадаться, что стрельба велась с крузера ПОЗАДИ меня Посмотреть вложение 368187Посмотреть вложение 368176)
0:34 момент смотри.
если офицеров обстреливают, проще сразу утилизировать стрелков, с пробитыми колесами машина ещё может вьебаться в пешеходов на тротуаре, стрелки успеют вылезти и тогда пойдет реальная зарубаоткрыли огонь не по колёсам