Отклонено Shane_Bradshaw, Alvaro_Hernandez, Desmond_Easton, Connor_Gonzales.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devil wears prada

Новичок
14
32
огонь был открыт вами первыми, вы работает в полиции и вам запрещено открывать огонь в приделах горада и темболее в жилых зонах, нарушение правила. и как я ранее сказал, откыл огонь только один человек, вы же убили всех, даже когда по вам уже не стреляли, 3 человека сидели просто в машине и вы тупо слили их, где можно заметить, как один из вас говорит "зачем ты убил всех.". ждём ответ админа чё уж. не понятна ситуация, вам говорят что был откат, и показывают скрин, где они пишет что было случайно достато оружие.
Стрельба в городе допустима, если был открыт огонь со стороны саспектов (Вас.) первыми. Идём далее, на счёт водителя, да, ошибка IC, во многом он сдох из-за того, что свернул и пуля влетела в него.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
эммм, ты слеп или что с тобой? пересмотри видосик своего друга, где будет видно, как по нам начинают стрелять до того, как мы открыли огонь.

devil wears prada

Новичок
14
32
эммм, ты слеп или что с тобой? пересмотри видосик своего друга, где будет видно, как по нам начинают стрелять до того, как мы открыли огонь.

на данном фрагменте отлично видно попадание. Стрелять по вам я начал только после этого.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
да ты что, а как мы только тронулись с места, когда в самом начале остановились, как вы палить уже начали, тебя это не смущает?

devil wears prada

Новичок
14
32
да ты что, а как мы только тронулись с места, когда в самом начале остановились, как вы палить уже начали, тебя это не смущает?
Ну уж извиняй, мы тут не причём. Мы за патрульных не отвечаем. Я по вам открыл огонь только после попадание вашей пули в ранчер

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
я те говорю, иди смотри повтороно начало видео, как вы остановились, ты вылез из окна, и когда мы начали выезжать, по нам открыли огонь.

devil wears prada

Новичок
14
32
я те говорю, иди смотри повтороно начало видео, как вы остановились, ты вылез из окна, и когда мы начали выезжать, по нам открыли огонь.
Кто открыл, я? Я по вам не стрелял тогда, парни_ Не понимаю, какие у тебя ко мне притензии.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
ну так а что ты мне доказываешь, я про всю ситуацию в общем говорю, меня просто бесит то что, вы слили всех подряд, из-за чего все проебали пушки. и к тому же, что момент с достованием пистолета из окна был случайным.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
ах да, к тому же открыли огонь не по колёсам а сразу по внутри сидящим, что так же не обосновано сотварённый бред!

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
открыли огонь не по колёсам
если офицеров обстреливают, проще сразу утилизировать стрелков, с пробитыми колесами машина ещё может вьебаться в пешеходов на тротуаре, стрелки успеют вылезти и тогда пойдет реальная заруба
пацаны по мануалу действовали, нарушений нет, осознай уже это

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
ты дурачела? говорят же тебе, открылить огонь первыми по нам, 00:34 видоса, и стрелять начали сразу же по людям, а не по колёсам, учитывая то, что мы никакой угрозы не создавали по началу.

User_2107

Пользователь
143
440
Как только вы тронулись - Вы становитесь автоматически потенциальной угрозой для общества.

рай барыги

Новичок
Автор темы
0
2,300
это не повод сразу стрелять по головам аххаха, зайди на ютуб и посмотри полицейские погони, и что они там делают, если подозреваемые их не слушае, умник блять нашёлся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.