Рассмотрено Anubis_Appolinaris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucy_Moore

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Lucy_Moore
2. Никнейм нарушителя: Anubis_Appolinaris
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): San Fierro Fire Departament.

4. Суть жалобы:
Доброго времени суток. 11.10.2019. Мой персонаж по прежнему скромная, милая и очень замкнутая девчонка, которая имеет свойство психовать на мужиков, иначе это называется "Андрофобия" ( Вся информация присутствует в моей биографии, является одобренной ). Мой персонаж - спортивная девушка, занимающаяся боями в своём юношестве, дабы суметь постоять за себя, в случае нападении от грубых, по её мнению, никчёмных мужчин, только если те являются грубыми. К спокойным та относится с приветливостью и доброжелательностью.
Люси, в этот раз стоявши на парковке закусочной по просьбе её девушки, уже обнималась с ней. В этот момент, к девушкам подошёл мужчина, что в грубой форме их сфотографировал прямо в обьятиях. Люси это очень не понравилось, она позвала мужчину, дабы решить вопрос словами, однако из - за слишком близкого контакта с мужчиной, та не выдержала и начала бить его, как описано на скринах "Коленом в пах". Поскольку она как по биографии так и технически обладает обученным стилем боя замозащиты, она с помощью техники нанесения ударов без всяких сложностей "урабатывает" обидчика. После чего, внимание... Тот, являясь сотрудником департамента, прописывает команду /health, и сразу же после его стадии, технически добивает моего персонажа. На скринах нет информации о том, что Люси довела игрока до стадии. Однако, это легко можно узнать, проверив как мои логи, так и логи оппонента. Там, гарантирую, есть информация о том, что его персонаж был доведён до стадии. Обязательно проверьте эту информацию. Надеюсь на снисходительность. В случае, Если вам потребуются свидетели - их ники указаны на скрине. Все, кто были там, если это не его приспешники - смогут это подтвердить.

5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:

jewelry

Новичок
8
6,823
Добрый вечер.

Поговорил с лидером фракции, с игроком проведём беседу, насчёт всей этой ситуации. Не вижу скрина, где этот человек упал в стадию, следовательно не факт что эта стадия была.

Второе, думаю, что ваша "скромная, милая и очень замкнутая девчонка ", которая когда-то в юношестве занималась боями, не смогла бы противостоять парамедику с хорошей физической подготовкой, который активно работает и занимается спортом. Так что думайте что вы играете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.