- 19
- 16
1. Ваш игровой ник-нейм: Armando_Bassani
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronnie_Yakinston l Kieran_Manley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни докопались до меня, начали бычить. Я отходил к машине, они вплотную за мной, из-за чего я вытащил пистолет в целях самозащиты. На скрине ярко и чётко видно, что я только достал пистолет и не стрелял. Так вот, после того, как я вытащил пистолет, чтобы спугнуть агрессивных парней, самый "упитанный" Ronnie_Yakinston достал пистолет из воздуха и завалил меня. Ладно, я лёг в первую стадию. Подбежал Kieran_Manley и ногами затоптал меня, в следствии чего я вошёл во вторую стадию и потерял пистолет, а потом улетел в деморган.
P.S: Закроем глаза на нарушение первого пункта сервера, простим ребятишкам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
P.S: Орла вернуть пожалуйста, хоть без патрон, не имеет значения.
5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 20:49.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ronnie_Yakinston l Kieran_Manley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парни докопались до меня, начали бычить. Я отходил к машине, они вплотную за мной, из-за чего я вытащил пистолет в целях самозащиты. На скрине ярко и чётко видно, что я только достал пистолет и не стрелял. Так вот, после того, как я вытащил пистолет, чтобы спугнуть агрессивных парней, самый "упитанный" Ronnie_Yakinston достал пистолет из воздуха и завалил меня. Ладно, я лёг в первую стадию. Подбежал Kieran_Manley и ногами затоптал меня, в следствии чего я вошёл во вторую стадию и потерял пистолет, а потом улетел в деморган.
P.S: Закроем глаза на нарушение первого пункта сервера, простим ребятишкам.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 20:49.
Последнее редактирование: