Одобрено Lay_Chan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
1. Ваш игровой ник-нейм: Sam_Inkler
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Lay_Chan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Подъезжаем мы к Лэя и начинаем расспрашивать тип - Есть-ли у него наркота и всё такое. Вводить в заблуждение, далле я вытаскивая дигл и тычу прямов Лэя. Дальше мой друг Крамер обыскивает его на деньги, но вдруг Лэй отталкивает Крамера и просто достает пистолет и застреливает нас обоих. Что мне показалось как ПГ, так как ему было пофиг то что в него тычут дигл и в любой момент могут застрелить и убивает нас обоих.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 20:52.

Tadoka

Новичок
35
8
Хаха, ты ситуацию абсурдной не находишь? вы остановились и резко наставили на меня ствол, считай. следите за своими действиями.

DerFudPRO

Новичок
Автор темы
26
1,425
Прям вот сразу навели ствол? А ничего что мы пока у тебя спрашивали поповоду наркоты,а потом я уже навёл на тебя ствол. На заметочку, если что у меня была маска.

PizzaPiece

Новичок
0
586
Хаха, ты ситуацию абсурдной не находишь? вы остановились и резко наставили на меня ствол, считай. следите за своими действиями.
А в чем вопросы азиатский терминатор, знаешь что такое уличные ограбления, + 911 был, вопросы?

PizzaPiece

Новичок
0
586
Ждём решения администрации, наверно,

где был 911? показать можешь?
Дура, в той жалобе не успел ответить ведь закрыли, отвечу в этой нах, он бл не играет дезерт игл пустынный арель, а скорей всего Десерт Игл Марки Глок, тоесть Глок, знаешь вес Глока? кг 5 - 3 максимум, вопросы епт?

Tad0ka

Новичок
0
8
Дура, в той жалобе не успел ответить ведь закрыли, отвечу в этой нах, он бл не играет дезерт игл пустынный арель, а скорей всего Десерт Игл Марки Глок, тоесть Глок, знаешь вес Глока? кг 5 - 3 максимум, вопросы епт?
ххахаха, тогда зайдём с другого фронта.
Разрешено ли под дулом пистолета заставлять людей переводить деньги в банк, или нет? Ответь мне на этот вопрос.

Tad0ka

Новичок
0
8
на оскорбления не переходи, прямо сейчас передо мной правила гамбита, и я перечитал на всякий случай.

PizzaPiece

Новичок
0
586
ххахаха, тогда зайдём с другого фронта.
Разрешено ли под дулом пистолета заставлять людей переводить деньги в банк, или нет? Ответь мне на этот вопрос.
А в чем проблема, IC махинации, он просит бабки на левый банк, ты ему переводишь, забирает нал и блокирует левый счет, и уходит победителем.

call911

Пользователь
118
1,776
Не первый раз замечаю гавногейм от сея игрочишки.

Tad0ka

Новичок
0
8
А в чем проблема, IC махинации, он просит бабки на левый банк, ты ему переводишь, забирает нал и блокирует левый счет, и уходит победителем.
правилами запрещено грабить таким путём, т.е заставлять человека переводить деньги через банк. Можно только на налик грабить, почитай, раз такой умный.

К

кумир твоей сестры

по факту у него есть ствол почему бы им не воспользоваться? тут всё зависит от квенты

PizzaPiece

Новичок
0
586
по факту у него есть ствол почему бы им не воспользоваться? тут всё зависит от квенты
Квента байкерская + мы с одобры, и да Сэм был на войне, по IC у него проблемы с байком и ему нужна не маллая сума для покупки нового движка, почему бы незаработать денег так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.