Отклонено Ostin_Rutland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a24j-p

Новичок
0
40
я тебе еще раз повторяю, прикрой свою сливную яму, закройся в туалете и дрочи на мои посты, так как это символ божества которому ты должен поклоняться, как поклоняешься хуям своих родных кстати, когда я общался с твоей мамой, из под юбки что-то выпирало ценное, она уже успела стать трансгендером и помочь твоему папе гею утолить нужду анального секса? да и не отвечай, это риторический вопрос, на который ты уже отвечал несколько раз, и ответ был положительный короче, ты так охуенно в свои 12 лет складываешь слова, что мне кажется, что твоим нищим родителям геям надо по больше вкладывать деньги в твое образование, чтобы ты рос успешным пидором.
мне так доставляет что ты сидишь и сочиняешь эти мемуары для меня, будь другом съебись в ужасе))

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
я тут читаю весь этот срач, особенно последний пост, вы сами развели эту хуйню в топике. типо че, как охуенно, извините, ваши посты были первыми.
зачем писать про то что жалоба это срач, если блять сидит срется одно тело с фейк аккаунта и пытается засрать вас же, типо че, я продолжаю ждать вердикта администрации. жалобы на ваши посты я уже подал, как и на посты этого идиота)

• Нравится
Реакции: ЖопНик
S

sperm

ты свой состав угомони нахуй и ебла им позакрывай чтобы в топик не пукали

Monolitovec ?

Новичок
38
2,013
Ясно, не удивившись поведению коммьюнити очередной раз, снова закрываю жалобу до прихода администратора.

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
байкеры на гамбите - это всегда три страницы высера и никаких подтверждённых фактов...
пацаны, что я вижу в этой ситуации, так это то, что вас уложили и вы теперь ноете, мол какого хуя, как узнали и т.д., начинаете приплетать к жалобе еще копа этого, искать нарушения в невызовах 911
жалоба отклоняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.