Отклонено Ostin_Rutland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
По поводу 911, лагерь находится в ебучем лесу по твоим же словам, 911 вызывать не обязательно, свидетелей тем более не было, кроме мента, которого мы успешно пизданули

по поводу клабхауса, если вам недостаточно того что вас видели вчера на кх, наш аут еще до вз спалил как вы хуярите туда-сюда по горам постоянно возле лас колинаса. Сегодня мы сели в тачку, хули, объездили пол округа, вас искали, решили заехать на ЛК, чекнули там все, поехали в горы чуть левее и нашли очень интересное строение с двумя припаркованными друг к дружке байками ёбаный в рот !

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
вы вступили в ебаный альянс дабы у вас было шансов чтобы мы вас не разъебали и хуярили наш кх и наших ребят искали с вх, чего ты ещё хотел парень? после того как мы архивнули один мк из вашего альянса и шотнули вас нытья только хотел? или ты думал что будет так просто скинуть нас с нашей позиции сейчас?
я слышал что вы новички, добро пожаловать в коммьюнити!
нам сказали что мы ведём открытый вар, но только почему-то мы обыгрываем каждую предисторию шота, а вы нихуя, заметили это? то что мемберы ваших фрак на прямую подъезжают и говорят ПОШЛИ РАЗБЕРЁМСЯ это по вашему заебись игра?
после этого архива вашей фраки - идите поучитесь играть у нормальных ребят играть

Последнее редактирование:

bezis

Новичок
0
6,210
решили зайти проверить че да как, дверь открыта оказалась лол нахуй! Зашли, постояли повтыкали 2-3 секунды чтобы посмотреть на ваши ники и уже тогда начали хуячить )
Это... Мы сидели перед дверью и никто из вам не заходил на 2-3 секунды, и никто не заходит так по тихому в брониках с ганами и толпой...

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
ну чё там уроки сделал ? или у тебя что-то ещё осталось ?
слушай меня сюда со своего терпильного уголка игрок тринити 02 с фракой цивилов, предлагаю тебе прямо сейчас же завалить своё ебало и пойти нахуй с этой жалобы если ты никакого отношения не имеешь к ней)))))))))))) если и имеешь то не высирай такую хуйню))

S

sperm

Это... Мы сидели перед дверью и никто из вам не заходил на 2-3 секунды, и никто не заходит так по тихому в брониках с ганами и толпой...

ты че дурной блядь совсем? мы один раз зашли и перед тем как пальбу открыть на вас повтыкали секунды 2-3

k1evsky

Новичок
1
13,438
чмо зассатое, завали свою помоечку и скушай очередной высер вашего лидера, который сосет своим патчам чтобы те его поддерживали, когда он не вывозит этот сладкий пидорок, вывозятор, только и может что оправдываться в топике обрезанными скринами, забавненько, забавненько можете собраться сектой своей, сектой долбоебов, и сесть на ящик бутылок, дабы разработать свои анальные колечки для официального принятия члена в задницы.
слушай терпила обиженная в игре 2004 года советую прикрыть твое ебало пока на форуме не оказались твои детские фотки с анапы лох ебучий нахуй
руссак ебанный остуди свою жопу и прими то что мы уничтожили вашу ничтожную и никчемную фракцию за 4 целых и 2 десятых секунды лошара ебанная пока вы играли на ней месяц

S

sperm

какое унижение? ты не можешь смериться с тем что я тебя обоссал? прими этот поток желтой водики в рот, и прогло с гордостью. вывозятор унижатор, можешь спокойно идти выбривать лобок своему отцу, чтобы отсосать еще и ему

на чем ты приедешь на горбу своего преза миши сосиевского? если ты приедешь ко мне, то я тебя поприветствую и мы вместе окунем твоего президента в лужу мочи еще раз, а потом ты поможешь ему все слизать с асфальта, потому что такого как ты пиздаболу не хуй делать в моем городе а вообще пойми, ты не то что приехать, ты блять из дома после этого не выйдешь потому что твою задницу стимулируют мачеха и отчим, так как ты малолетняя помойка, с очень ангельским лицом, подверженная изнасилованию по малолетству

Я приеду на белом роллс ройсе в кедах гуччи, которые стоят больше чем жопы всех твоих членов семьи вместе взятых, ёбаный ты чуркабес! Это не киа рио в кредит и не дисконт магазин в Барановичах, знай разницу, мой мальчик. Как только ты завидишь мою нордически-слаженную натуру и чистое как известь лицо, ты кинешься мне в ноги и будешь вылизывать грязь с моих пяток нахуй, ебаная ты руснявая свинья.

bezis

Новичок
0
6,210
Версус батл
ЖопНик vs k1evsky
По результатам жеребьёвки начинает мси слева

a24j-p

Новичок
0
40
кто я подсосник? пойду ещё фракция байкеров делать я мэр блюббери с погонялом "бешеный кротокрыс"

a24j-p

Новичок
0
40
похоже кому-то пришлось создать новый форумник чтобы попукать в жалобе да жопа?

a24j-p

Новичок
0
40
ты потом этими губками маму свою целуешь, зачем гадости пишешь

D

Drugоv

знаешь даже если меня забанит админ всё ровно я буду прав потому что я ебу ваш мото клуб нахуй во всё дырки блять, вы ёбаные ашоты сука твой лидер это выпердышь помойной шлюшары так что можешь идти дальше прыгать на его хуе
Сидя в заявках

bezis

Новичок
0
6,210
По итогом голосования мси ЖопНик выебал мси k1evsky, похлопаем.

S

sperm

Советую уполномоченным администраторам архивнуть эту жалобу, потому что защищающаяся сторона даже не может внятно ответить на притензии! Они сами создали жалобу и сами же поливают нас в ней говном, ахахах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.