D
Это... Мы сидели перед дверью и никто из вам не заходил на 2-3 секунды, и никто не заходит так по тихому в брониках с ганами и толпой...решили зайти проверить че да как, дверь открыта оказалась лол нахуй! Зашли, постояли повтыкали 2-3 секунды чтобы посмотреть на ваши ники и уже тогда начали хуячить )
слушай меня сюда со своего терпильного уголка игрок тринити 02 с фракой цивилов, предлагаю тебе прямо сейчас же завалить своё ебало и пойти нахуй с этой жалобы если ты никакого отношения не имеешь к ней)))))))))))) если и имеешь то не высирай такую хуйню))ну чё там уроки сделал ? или у тебя что-то ещё осталось ?
Это... Мы сидели перед дверью и никто из вам не заходил на 2-3 секунды, и никто не заходит так по тихому в брониках с ганами и толпой...
слушай терпила обиженная в игре 2004 года советую прикрыть твое ебало пока на форуме не оказались твои детские фотки с анапы лох ебучий нахуйчмо зассатое, завали свою помоечку и скушай очередной высер вашего лидера, который сосет своим патчам чтобы те его поддерживали, когда он не вывозит этот сладкий пидорок, вывозятор, только и может что оправдываться в топике обрезанными скринами, забавненько, забавненько можете собраться сектой своей, сектой долбоебов, и сесть на ящик бутылок, дабы разработать свои анальные колечки для официального принятия члена в задницы.
какое унижение? ты не можешь смериться с тем что я тебя обоссал? прими этот поток желтой водики в рот, и прогло с гордостью. вывозятор унижатор, можешь спокойно идти выбривать лобок своему отцу, чтобы отсосать еще и ему
на чем ты приедешь на горбу своего преза миши сосиевского? если ты приедешь ко мне, то я тебя поприветствую и мы вместе окунем твоего президента в лужу мочи еще раз, а потом ты поможешь ему все слизать с асфальта, потому что такого как ты пиздаболу не хуй делать в моем городе а вообще пойми, ты не то что приехать, ты блять из дома после этого не выйдешь потому что твою задницу стимулируют мачеха и отчим, так как ты малолетняя помойка, с очень ангельским лицом, подверженная изнасилованию по малолетству
Сидя в заявкахзнаешь даже если меня забанит админ всё ровно я буду прав потому что я ебу ваш мото клуб нахуй во всё дырки блять, вы ёбаные ашоты сука твой лидер это выпердышь помойной шлюшары так что можешь идти дальше прыгать на его хуе
закрой ебало и иди новых байкеров делатьПо итогом голосования мси ЖопНик выебал мси k1evsky, похлопаем.
Очень важно твоё мнениеПо итогом голосования мси ЖопНик выебал мси k1evsky, похлопаем.