Отклонено Ostin_Rutland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
1.Ваш никнейм: Orpheus_Bradford.
2.Ник нарушителя: Ostin_Rutland / David_Fulton / Jackson_Williams / Steven_Tash / Coby_Covington / Johnathan_Redwood / David_Foreman.
3.Фракция нарушителя: клик.
4.Суть жалобы: Мы сидели в нашем доме, спокойно обсуждали предстоящую войну нескольких клубов против одного мотоциклетного (Цыганское Жульё МК). Только сделали совместную ситуацию и к нам залетают семь человек из Цыганского Жулья с крупным и расстреливают всех нас. Я понимаю, что это нормально, только проблема в том, что мы не видели взаимодействия между ними, чтобы найти наш клуб-хаус. Мы пересекались с их клубом один раз, в районе блюббери на мотопробеге. И то, мы свалили от них, а один из наших мемберов продолжил игру и получил ПК. Второй раз мы пересеклись с их мембером в районе Восточного Пляжа около многоэтажки, и то он не смог проследить куда мы поехали дальше и вообще он от нас уехал и больше не приезжал в район Восточного Пляжа. Единственный факт от куда они нас могли найти это взаимодействие с фракцией Шутка Дьявола МК, но они с ними тоже не играли, они не могли знать как и где мы располагаемся, кроме как квартиры на восточном пляже. Это банальная ООС информация с нашего топика и больше ничего. Мы максимально шифруемся и приезжаем в клубхаус (дом) по одиночке, в крайних ситуациях вместе. Байки прячем под тент, это видно из наших ситуаций, поэтому вероятности нас найти в такой глуши - это просто 1% из 100%. Также никто не вызвал 911, просто зашли расстреляли и вышли.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): К сожалению я не включил бандикам, но есть все скриншоты этой ситуации - клик.
6. Ссылка на топик фракции: клик.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
вы нытики сильно, мы про ваш кх знали ещё до взаимодействия с вами даже банально ибо часто ездили по норт року, то что вы там в 20 ебал наш бар разъебали и думали что вы царьки это очень смешно было, насчёт 911, приехал пдшник и его шотнули))) вся ситуация обыгрывается, учитесь проигрывать, навыкобеливались на доминирующий клуб в ЛС и щас ноете

Изображение с неизвестного источника

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
вы нытики сильно, мы про ваш кх знали ещё до взаимодействия с вами даже банально ибо часто ездили по норт року, то что вы там в 20 ебал наш бар разъебали и думали что вы царьки, насчёт 911, приехал пдшник и его шотнули))) вся ситуация обыгрывается, учитесь проигрывать, навыкобеливались на доминирующий клуб в ЛС и щас ноете

Да, каким образом ты мог это знать? Типо дай какую-либо СС по этому поводу, или ты типо проехал мимо и такой, да да это байки Сатан, да? Вообще классно. Проигрывать? Епта, по ООС не залетайте и примем все нормально.

S

sperm

если бы ты принял все нормально то не писал бы эту жалобу )

k1evsky

Новичок
1
13,438
здаров-здаров, вы вчера приезжали к нашему клабхаусу вместе с этии лохами, возле нашего клабхауса, как нистранно, были и джокеры, которые следили за этим со стороны и нираз видели вас находящимся возле данного клабхауса.
доказательство того, что как минимум 1 член нашего клуба видел вас, чтобы вы не говорили что мы пиздаболы
https://sun9-39.userapi.com/c854528/v854528759/11d30e/HuYwxCXy-jg.jpg

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
И да, если вы шотнули копа, кидайте сюда скрины, че ты пишешь сюда слова эти, ты закинь доказательства.

zhrulyudey

Опытный
387
7,058
вы сами говорили что давайте вз без жалоб и сейчас ноете, я хуею, будут вам скрины

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
здаров-здаров, вы вчера приезжали к нашему клабхаусу вместе с этии лохами, возле нашего клабхауса, как нистранно, были и джокеры, которые следили за этим со стороны и нираз видели вас находящимся возле данного клабхауса.
доказательство того, что как минимум 1 член нашего клуба видел вас, чтобы вы не говорили что мы пиздаболы
https://sun9-39.userapi.com/c854528/v854528759/11d30e/HuYwxCXy-jg.jpg
при чем тут ваш паб и наш кх? за нами потом не было хвоста, после этой ситы которую ты кинул мы поехали в блюббери але. а потом мы разъехались в соло кто куда, один уехал ic на работу, второй в дом на восточный пляж, а я уехал сам один на кх. и хвоста за мной не было.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ну епт, на

увязался с нами прямо с вашего клабхауса, вывели его чуть на трассу и положили

k1evsky

Новичок
1
13,438
бля, мы вас кучу раз видели на этом ебучем нортроке) вы ебанутые?)
в добавок, у вас в топике нет скриншотов вашего клабхауса, так что мы не могли о нем знать исходя из ооц

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
ну епт, на

увязался с нами прямо с вашего клабхауса, вывели его чуть на трассу и положили
не не ты кинь скрин 911 с /phone а не то как ты копа валишь епт, я тоже могу сейчас левого копа хуйнуть рядом с северным камнем и сказать это был вызов

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
бля, мы вас кучу раз видели на этом ебучем нортроке) вы ебанутые?)
в добавок, у вас в топике нет скриншотов вашего клабхауса, так что мы не могли о нем знать исходя из ооц
типо тогда как если ты не мог знать, ты приехал целенаправленно в наш кх составом в 7 рыл в крупным
а если бы там сидела любая другая заявка ты бы и их положил лол

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
тупо пишут что знали о кх, но потом пишет что не знал, типо че, кидает обрезанные скрины да и еще позвал весь народ на защиту, что ты мне тут доказываешь? типо че, мне забавно читать это, вы нихуя по факту еще не сказали, только поносный высер. сами себе противоречите.

S

sperm

вы по существу пиздите а не воду разводите дебилы маслята ебаные блять, в чем притензии ваши?

k1evsky

Новичок
1
13,438
бля как же ты меня заебал, жди првоеряющего, я отвечу на все его вопросы, тебе уже скинули что там бля сразу же сука приехал коп, можете спросить у него он сразу за нами поехал ибо мы там еще минуты две терлись и ждали Джека Виллиамса который случайно вышел толи забагался хуй знает, поэтому коп сразу приехал и мы его ебнули, скриншот у меня только такой, ибо был на сс без чата даже, можешь попросить у других пацанов
но очень забавно получается, кричать что джокеры хуйня и нахуй джокеров, а потом ныть что вас разъебали =) Учитесь проигрвать и не лезьте в нашу африку, бойскауты.

six feet deep

Новичок
Автор темы
0
64
Для администрации, еще не много доказательств.

1. Данный лидер, до всей ситуации пишет мне в /pm, что мы худим на лк (предположим) - лас колинас. Потом они пишут нам, что они видели нас на северном камне, как то интересно они оправдываются. Вот доказательства его слов, что он мне это писал, как бы это тоже близко к нам, но сам факт того что он указывает мне /pm что мы тусим на лк на проекте в районе сантоса есть одна терра с буквами ЛК - это только Лас Колинас. Ни одного доказательства в СС, что видели нас, только слова, также обрезанные скрины как убивают копа. Это считается вызовом 911? Где банальный телефон и чат, что бабки списываются, где это все?
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Почему черный фон, потому что я дальше играл ситуацию с клубом и я не собирался вообще использовать этот скрин. Просто что нашел.

2. Лидер рассказывает, что видели наши байки и нас. Почему тогда они не указали это на СС, это не сложно сделать скрин и банальную отыгровку. Но, лидер просто говорит, этого нет, и мы не знаем по ООС ваш КХ. У нас минимум на 5 СС есть где видно наш КХ, это простые отговорки, я не вижу ни одного доказательства. Меня поливают грязью и наш клуб, за то, что мы просто кидаем доказательства, а их доказательства общие скриншоты с вчерашней ситуации. Я могу скинуть достаточно скриншотов, где видно как мы заходим в КХ и так далее. Единственный раз где они могли нас видеть, это на восточном пляже там где многоэтажка у парковки многоуровневой. Доказательства это то, как их мембер гнался за нашим мембером. Если я найду чат черный, или какие-то скрины, я скину моментально - это в моих интересах. Даже если они и видели просто байки, то как они пошли на такой риск рейдить чужой дом неизвестный таким составом с крупным. Тупо на угад? Это пиздец ашотство, даже предпосылки нет основной, просто догадки. И у нас постоянно байки тентом накрыты, и да, дорога на северный камень одна, только до домов и обратно, ездить там часто они бы не смогли. Мы играем каждый день, с 17 часов до 21. Мы бы видели их, но их не было. РЕАЛЬНО НЕ БЫЛО. А если они катались тогда, когда нас не было в сети, они бы просто никого бы не видели. Ну логично. Вот скриншоты что мы байки тентом накрываем и то, что мембер Жулья ехал за нашим мембером. Вот, на карте можете посмотреть местоположение, только так.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bezis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.