Одобрено Deboboye Debar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
1. Ваш игровой ник-нейм: Zulu_Anderson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Deboboye Debar
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мой персонаж вышел из тюрьмы грубо говоря недавно, вчера. У нас проходит война с крипсами, мне рассказывает все друг, я как приманка, они же меня не знают. Убиваю я их двоих парней. Потом я только захожу на аккаунт, стою за стенкой и выхожу из нее как меня выцеливает один из них и убивает. Думаю копов они не вызвали также. Незнаю откуда они увидели меня, если я стоял за стеной вообще и мимо меня они не проезжали точно, так как я зашел и через секунд 15-20 меня положили уже. Это бедные районы - там ни камер, ничего. Игрочело говорит что он посмотрел СС в топике и типо по ic меня знает уже в лицо и тд. по слухам улиц. Даже по слухам улиц он бы не узнал как я выгляжу на сто процентов и тд. + после двух убийств я был совсем переодет.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 367451Посмотреть вложение 367452
5. Точная дата произошедшего: 11/10/2019 18:30

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
Подъехали второй раз, вышел с афк. Как они подъезжают бля и расстреливают меня уже во второй раз. Я сука не успел первый раз отсидеть, они уже второй раз ебнули.Посмотреть вложение 367471

wrldchoppa

Новичок
3
3,168
Ты стреляешь на оживлённом районе, на этой улице 3 банды и у вас ещё бладсы сидят. Слухи быстро распространяются уважаемый игрок
по поводу 2ого шота не ты был целью а челик сверху ты как свидетель был прост так что без обид

• Нравится
Реакции: Coler

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
За слухи выявляется бан, я переодет с перестрелки плюсом. Ни кого не было на районе +. И еще 100 проц никто бы не смог сказать мое описание, тк я вышел недавно с тюряжки

С

сайбириа бримс

у тебя чат очищен не принимается отклонено архив

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
ну ладно хуле, щас админчик отклоняет вы в бане, мне типо похуй

ДАНИЛ КАЧАН

Новичок
23
19,827
Ты стреляешь на оживлённом районе, на этой улице 3 банды и у вас ещё бладсы сидят. Слухи быстро распространяются уважаемый игрок
по поводу 2ого шота не ты был целью а челик сверху ты как свидетель был прост так что без обид
может в твоих словах и есть какая то доля правды. Но как бы то не было, сс в вашем топике что бладсы вам палят его ебло нет, пруфоф нет. Ничего нет, в ic эти ваши слухи никак не обусловились, ну хотя бы сделали отыгровку что узнаёт о смерти своих товарищей.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
и второй раз на меня проезд был сделан, заебок. Потом ваш еще Карим на нашего проезд сделал. Это уже 3 проезда за день, а можно только два

wrldchoppa

Новичок
3
3,168
я говорю о том что кроме меня было 3 человека и меня забанили сразу же как я убил игрока следовательно ситуация откатывается следовательно вызвать никто не смог (не уточнял)

wrldchoppa

Новичок
3
3,168
пруфы дай что было 3 проезда пж, 2ой проезд не на тебя а на второго негра сверху от тебя стоял, хватит уже одно и то же писать

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
если тебя забанили следовательно фракция уходит в архив

wrldchoppa

Новичок
3
3,168
если жалоба подтвердилась то да пока вердикт не вынесен не перди

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
сам же говоришь что тебя забанили значит откат. Значит пока тоже не перди, вердикта нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.