• Автор темы finally rich
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

finally rich

Автор темы
1. Ваш никнейм: Nayvadius Alain
2. Никнейм нарушителя: Louis Santora & Will Stacker
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Оперы.
4. Суть жалобы: На Ливерпуле кого то кокнули, мы начали оттуда уезжать и за нами эти двое увязались. Наш открыл по ним огонь из дигла, а они начали стрелять из M4, потом наших положили и они вышли из тачки, в ходе ситуации второй индивидуум вылетел, в итоге так и не зашел обратно на протяжении всей ситуации. А первый же, Луис, он взял без отыгровок заглянул ко мне в бардачок и в багажник, хотя все было закрыто и он никак туда не мог попасть. Вот и все вообщем, если есть что еще сказать, мои товарищи дополнят, конкретнее Шая и Нэйджел. Взял скрины с видео, если понадобится скину все видео администратору, там впринципе нечего смотреть кроме погони и музыки на фоне.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: purple skunk loVer

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
спасибо админам которые считают крайм игроков ебанным мусором нахуй по сравнению с ментами и блатят их по сравнению с нами налево направо, их челик который НАС УБИЛ, ЛИВНУЛ и сказал что ЗАХОДИТЬ НЕ БУДЕТ, проходит 10 минут приходит админ, банят меня и говорит играть дальше потому что КЛЮЧЕВЫМ ИГРОКОМ ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Посмотреть вложение 365714-
Ну да его дружок просто вышел нахуй и отказался заходить, А МЫ ТУТ ПРОСТО НЕЖИТЬ АФК ЗАХОДИМ!!!!!

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

neumayer

Новичок
0
240
пацаны самые умные думали если через фронтфалл лягут в машине то тачку не обыщут и не найдут их засейвенный ган =))
заново.
вижу вызов о стрельбе на ливерпуле, приезжаю смотрю как два негра забивают ногами на земле лежащего, потом прыгают в сентинель и уезжают втроем
ну мы за ними, едем едем на нахуй по нам огонь открывают из неизвестно чего, пытаемся созвать ТАК для погони, бесполезно, выезжаем на трассу и я отдаю приказ открыть огонь из М4 по сентинелю и колесам, обездвиживаем и начинаем играть, вы вечно ноете
ок, мой напарник-стажер вылетает, ждем пять минут и продолжаем игру, ибо это незначительная личность для ситуаций в целом
вы снова ноете, один из вас багается /frontfall под машиной и пытается скрыться, я его палю и через отыгровки забираю ган из бардачка и потом из багажника, вы же опять ноете епта
третий который забагался после приказа админа играть пытается убежать, умирает
итого 3 жмурика, 1 заварнен
если на скринах непонятно что-то будет то пишите отвечу расскажу

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
пацаны самые умные думали если через фронтфалл лягут в машине то тачку не обыщут и не найдут их засейвенный ган =))
заново.
вижу вызов о стрельбе на ливерпуле, приезжаю смотрю как два негра забивают ногами на земле лежащего, потом прыгают в сентинель и уезжают втроем
ну мы за ними, едем едем на нахуй по нам огонь открывают из неизвестно чего, пытаемся созвать ТАК для погони, бесполезно, выезжаем на трассу и я отдаю приказ открыть огонь из М4 по сентинелю и колесам, обездвиживаем и начинаем играть, вы вечно ноете
ок, мой напарник-стажер вылетает, ждем пять минут и продолжаем игру, ибо это незначительная личность для ситуаций в целом
вы снова ноете, один из вас багается /frontfall под машиной и пытается скрыться, я его палю и через отыгровки забираю ган из бардачка и потом из багажника, вы же опять ноете епта
Мы отыграли что пригнулись потому что кое кто по ДИГЛУ с МКИ палил нарушая правила проекта.... а потом друг с эмкой вышел и отказался заходить))))

• Нравится
Реакции: luga и finally rich

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
заново.
Незначительна личность УБИВШАЯ НАС С М4

• Нравится
Реакции: luga

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Ты в своё оправдание несёшь полную хуйню была погоня, мы выстрелили пару раз из дигл потом уже у моста ЛС-ЛВ вы открываете по нам огонь с М4 нарушая правила ресурса, убиваете меня и моего друга, ьертьий отыграв что прилёг сделала анимку фронтфолл, придираясь к который ты видимо показываешь что аргументов у тебя бублик, потом твой друг УБИВШИЙ НАС выходит и отказывается заходить мы ждём его 10 минут он так и не заходит, ТЫ отбираешь дробовик из багажника БЕЗ ОТЫГРОВОК, потом ещё мне дают бан за токсик, когда я поясняю что КЛЮЧЕВАЯ ЛИЧНОСТЬ УБИВШАЯ НАС ВЫШЛА ПРОСТО, а ты там уже к моему другу придераешься что он афк при рп пытаясь отвести внимания админов от твоего друга который вообще вышел и отказался заходить))))))

• Нравится
Реакции: luga и finally rich

neumayer

Новичок
0
240
а нахуя мне перед нытиками которые ссутся что ганы проебали объясняться?)) админ задаст вопросы я ему отвечу

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
а нахуя мне перед нытиками которые ссутся что ганы проебали объясняться?)) админ задаст вопросы я ему отвечу
Аааа, ну так то да... нытики))))) ну ты больше говори что чувак афк пока твой друг попивает чай выйдя с ситы))

• Нравится

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Моему другу ещё дали бан форума, когда он просто объясняя ситуацию поматерился, даже не в сторону кого ли до а прост типо, блчть пиздец это полная хуйня, круто

• Нравится
Реакции: luga и fredo bandana
F

fredo bandana

Автор темы
Спасибо за бан форумника, терпила которая меня забанила, пусть терпит и дальше)

М

мибо хули

Автор темы
а как мне можно было зайти к вам если мне инет оффнули? я шо виноват что забыл заплатить?
а м4 при погоне - можно. я не буду вас выцеливать из дигла, всё в рамках правил.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
а как мне можно было зайти к вам если мне инет оффнули? я шо виноват что забыл заплатить?
а м4 при погоне - можно. я не буду вас выцеливать из дигла, всё в рамках правил.
Не буду выцеливать при этом с мки убил) если ты вышел как ключевой игрок то все ок, только прикол в три что твой друг решил ситу не откатывать и тут уж либо откат, либо тебе бан за лив от ситы... правила ресурса для всех одинаковы или опять копов заблатим???!!!!

• Нравится
М

мибо хули

Автор темы
Убил уже не специально. Выбора не было, нужно было стрелять. Мы одни в погоне были.

F

fredo bandana

Автор темы
Допустим даже так, но правила есть правила, ты вышел и не зашел на протяжении всей ситуации, все доказательства имеются, к тому же ты являлся ключевым персонажем что повесил на себя два убийства, одного лишь соучастника что просто стоял в машине. И потом твой дружок наглый забрал шот из ЗАКРЫТОГО НА ЗАМОК БАГАЖНИКА И ИЗ БАРДАЧКА ОДНОЙ ЛИШЬ ОТЫГРОВКОЙ, этим он показал какой он конченный, лишь бы в свою сыграть и не дать краймерам нормальной игры

F

fredo bandana

Автор темы
К тебе претензий нет, да бывает, инет отключили, но блять ты был ключевым персонажем и ситуацию должны были откатить и нормально разойтись без всякой клоунады и банов моих корешей.

F

fredo bandana

Автор темы
Убил уже не специально. Выбора не было, нужно было стрелять. Мы одни в погоне были.
Выбирай либо бан за офф от ситы (что для тебя не выгодно, а нам откат) либо ты откатываешь добровольно ситуацию без потерь то есть твоего бана

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Я предлагал просто откатить эту хуйню чтобы никому обидно не было, а не выяснять кто круче тк в любом случае при выяснение отношений коп получит бан, просто напарник у тебя баран и не хочет идти на компромисс, ничего личного чувак, но ты реал упёртый как Баран

• Нравится
Реакции: luga и fredo bandana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.