Отклонено Dunkan_Horado

• Автор темы ключ от мерседеса
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

ключ от мерседеса

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: bomani akintola
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dunkan_Horado
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: дм. начал меня пиздить я спрятался в машине убил без отыгровки просто так. пермач дайте. по всей строгости.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 09/10/2019 21:08.

К

ключ от мерседеса

Автор темы
фракция ашотов называется раскальс! ей дайти тоже выговор архивнете нахуй лучше дмеры играют у них одни

Ward.

Новичок
67
960
Игроку выдаю блокировку на 30 дней за не отыгровку оружия, а ассистенты крайма пусть разбираются с фракцией.

Code of Silence

Пользователь
107
2,320
Сами пришли в аттачах и масках начали угрожать, а хули с основ не зашли олбз?? Неотыгровку признаю но эти хуесосы просто ебучие троляки которые пришли агрить нас на нарушения

• Нравится
Реакции: levi-
К

ключ от мерседеса

Автор темы
Сами пришли в аттачах и масках начали угрожать, а хули с основ не зашли олбз?? Неотыгровку признаю но эти хуесосы просто ебучие троляки которые пришли агрить нас на нарушения
правда не состоит? ты кого обмануть пытаешься))

К

ключ от мерседеса

Автор темы
а че он тогда сс в ваш топик заливает, если не состоит в банде??

К

ключ от мерседеса

Автор темы
да мне кажется аутсайдером он был гдето 7 июля, щас то мембер.

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Взял на рассмотрение, почитаю СС и там узнаем, аутяра или нет

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Тему во избежание срача закрою, все дополнительные комментарии можете отписать в пм

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
ключ от мерседеса
Я не могу судить объективно ситуацию отталкиваясь от небольшого отрезка с видео, еще и с вырезанным звуком.
Из ситуации я наблюдаю только какие то около выебоны "ты че плохо слышишь?"
Могу догадываться, лишь догадываться, что выебонов было поболее, но вставил ты только этот фрагмент.

Что касаемо положения Дункана в тусовке, думаю он далеко не аутсайдер, коль является прямым свидетелем обсуждения трафика банды, да и общение знаете ли нихуевое такое, ну это пол беды.

Проблема заключается в том, что фрапсик не полный и как я выше уже написал судить я не стану, обосванно ты получил на элькороне будучи нигером или нет, так что ничего по отношению к фракции я предпринимать ничего не стану.
Для большего понимание моей позиции приведу в пример то, что я могу прямо говоря угрожать офицеру и вставить только тот момент как он меня шотает, назвав этот дмом.

Если ты все таки осмелишься залить полный фрапс с ситуации, либо предоставишь скриншоты, которые от начало до конца разъяснят твое появление на короне, то я пересмотрю жалобу.

А так, отказано

• Нравится
Реакции: Ward.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.