Одобрено Yobuchku Chukwuemeka Lamont Shackley Rondo Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
1. Ваш игровой ник-нейм: Isaiah Dalton
2. Игровой ник-нейм нарушителя:
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Сидел ждал чего-нибудь интересного как две особи мужского пола катаются в аттачах масках и с ганом в руке. Решают доебаться ко мне якоб дай закурить, но паренёк отыгрывает что стучит пистолетом по окну патрульной тачки. Отыграв что начинаю стрелять через окно я выхожу из тачки делаю пару выстрелов, и пока парни уезжают от меня, мне в голову прилетает 2 выстрела из ТЕКа. Ну я такой ну ОКей давайте доиграем и я пойду дальше лучше сделаю ирл дела. Шотнули, добили во вторую без отыгровки и свалили. Лишь потом какой то их рандомный кент приезжает и делает вызов типо убили копа. Ну ОК сделал он вызов так сделал. Приезжает один одиночный патруль и ещё один лейтенант СД. Стоят, играем. Как эти особи мужского типа опять приезжают на МЕСТО УБИйства ПОМОЩНИКА ШЕРИФА и решают положить ещё двоих, положить без отыгровки.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 09/10/2019 - 19:25 примерно так.

bang bang bang

Новичок
0
920
Доказательства нормальные предоставь, не видно ничего. Видно, как ты умер и мы убегаем и второй скриншот, где просто два трупа и коп.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Доказательства нормальные предоставь, не видно ничего. Видно, как ты умер и мы убегаем и второй скриншот, где просто два трупа и коп.
Хорошо форумный пользователь с ником "suu whoop my opp" аки Рондо Козарт в игре, который стоял за углом после того как шотнул помощника шерифа, не боясь за своё будущее

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
То что у тебя есть плашка, не значит, что в твой пиздёжь поверят.
Никто и не надеется что благодаря моей плашке мне поверят. Сейчас я попрошу ещё двух парней которые были там отписать сюда.

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
ЛТ Рэймонд Филдс
Шотнул я конечно вас красиво но чет нихуя не понял зачем вы второй раз приехали что бы пошотаться
Думали что труп нам чет расскажет?

moonprincess

лас вентурас
118
20,924
Я не буду верить в плашки, в его форумник - мне вообще побоку кто ТС жалобы. Но то что я вижу, это мем. Челики подъезжают к патрульной тачке и флексят, им побоку что это крузер с камерой, что это склад, на котором есть камеры - они флексят и не боятся за свой аккаунт, ведь это гамбит рп по их мнению. Один вообще с ружьем бегает на ногах, просто чилл аут.
Игроки Lamont Shackley и Rondo Cozart получают варн за не ролевое поведение со своими аттачами.
Игрок Yobuchku Chukwuemeka получает перманетную блокировку аккаунта, за постукивание стволом пистолета по стеклу крузера.
В квенте я не нашел причин таких смелых поступков, парни.

• Нравится
Реакции: vkysnipirogock