Рассмотрено Shamil_Nunez, Rashad_Hugnes, Tafari_Roelien, Taevion_Kennedy, Mordekay_Duverne,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
Я тебя уже по факту разебал, твой друг достал ствол при дракe, ваш Andre_Long,
Ну достал, и чё? Вы просто так приехали к нам, начали доёбываться типо мы хотим вас убить, потом вы затеваете драку, он берёт валыну чтобы вы успокоились, а вы животные которые носят ган в акт слоте убиваете, и потом ещё 1 стрельбу делаете, это норм, да?
По факту тут тебя разъебали дура, завались уже окда

adais

Новичок
0
16
Ну достал, и чё? Вы просто так приехали к нам, начали доёбываться типо мы хотим вас убить, потом вы затеваете драку, он берёт валыну чтобы вы успокоились, а вы животные которые носят ган в акт слоте убиваете, и потом ещё 1 стрельбу делаете, это норм, да?
Он достал ган? Он не только достал, а стрелял в воздух. И драку начали вы, а не мы.

adais

Новичок
0
16
Где еще тоскат ган? Мы не нытики как вы, который ноют что не успел убрать с акт слота, мне похуй. Лучшее тоскат в акт.слоте что бы не ныть как вы, если я проебу ган я не ною.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
Где еще тоскат ган? Мы не нытики как вы, который ноют что не успел убрать с акт слота, мне похуй. Лучшее тоскат в акт.слоте что бы не ныть как вы, если я проебу ган я не ною.
Мдее, без толку с тобой говорить.
Не я просрал ган животное.
Вы пиздели на нас что мы пытаемся вас убить, потом тебя оттолкнул чел от меня, ты его начал бить, и все обезьяны полезли на меня и моих челов.
И 2 раза стрельбу сделали.

J

jackiechan

Nkemdilim_Tafari - не понимаю почему жалоба и на меня тоже, если я действовал на вашей стороне и открыл огонь по парням, которые убили вашего.

adais

Новичок
0
16
Мдее, без толку с тобой говорить.
Не я просрал ган животное.
Вы пиздели на нас что мы пытаемся вас убить, потом тебя оттолкнул чел от меня, ты его начал бить, и все обезьяны полезли на меня и моих челов.
И 2 раза стрельбу сделали.
ДОЛБАЕБ, Я TAEVION_KENNEDY, Я ВООБЩЕ МОЛЧАЛ!

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
ТС, объясни мне в чем прикол твоей жалобы? Вы напали, твой чел первый открыл пальбу в воздух. И про то, что кто то кого то ебнет, это ваще не про вас было.

adais

Новичок
0
16
Короче, завались уже и жди ответа от админа
ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО САМ, Я TAEVION_KENNEDY, Я ОТКРЫЛ ОГОНЬ ТОЛЬКО ПО ANDRE_LONG ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЕ С ГАНОМ, ПОТОМ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ВАШ ЧЕЛИК!
Nkemdilim_Tafari - не понимаю почему жалоба и на меня тоже, если я действовал на вашей стороне и открыл огонь по парням, которые убили вашего.
ВОТ ОН!

adais

Новичок
0
16
ТС, объясни мне в чем прикол твоей жалобы? Вы напали, твой чел первый открыл пальбу в воздух. И про то, что кто то кого то ебнет, это ваще не про вас было.
Вот блин, красиво объяснил, нытики они, сами начали стрелять и ноют.

J

jackiechan

ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО САМ, Я TAEVION_KENNEDY, Я ОТКРЫЛ ОГОНЬ ТОЛЬКО ПО ANDRE_LONG ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЕ С ГАНОМ, ПОТОМ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ВАШ ЧЕЛИК!

ВОТ ОН!
да ебанный в роТ) зачем меня к этим ашотам припысывают, если я совсем другую фраку играю

adais

Новичок
0
16

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
Они провокаторы этого всего, они сначала до Логана доебались, потом до мне, затеяли драку.
Они провокатор этой всей ситы

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Roland_Washington - bmute 30 OOC osk
Shamil_Nunez - warn за нрп драку и PG
Nkedilim_Tafari - warn за стрельбу без отыгровки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.