Отклонено Driss_Brown, Mask50687, mask26156

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
1. Ваш никнейм: Louis Mosley
2. Ник нарушителя: все кто на скрине
3. Суть жалобы: стоял на худе, пацаны приехали на машине, вылетели с криками это 149 улица и убили меня, хз чё за фрака, считаю что это ДМ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
парни говорят мол это война банд, хотя бля, я фракцию свою создал вчера, ни с какими фраками не взаимодействовал, сейчас глянул по форуму, никаких 149 улиц не видел, хотелось бы узнать причину ненависти к моей организации, которая была создана вчера и даже не является бандой и так же хотелось бы видеть их тему с фракой

your money is fake

Постоянный
299
2,976
от лица ебаного Ракима меня тупо захуярили дмом без отыгровки. Я попросил её поднять в pm

ian

Новичок
Banned
41
618
ты будто бы с отыгровкой до этого нашего пацаа убил + потом дальше поехал, а когда я потом писал то что твоя подруга подняла по оос - она писала то что нет и вроде даже админ видел

Uglevers

Новичок
69
16
парни говорят мол это война банд, хотя бля, я фракцию свою создал вчера, ни с какими фраками не взаимодействовал, сейчас глянул по форуму, никаких 149 улиц не видел, хотелось бы узнать причину ненависти к моей организации, которая была создана вчера и даже не является бандой и так же хотелось бы видеть их тему с фракой
правильно, потому что этой фраки ( а точнее ТОП 6 ) чьи улицы были 149 и 146 уже нет ( архив ). Это тупо выебоны, забей.

flyasscrippin

Пользователь
Автор темы
99
2,164
Нормальные выебоны, меня помимо как уебали ссылаясь на войну с бандой, которую я ниразу не видел, так еще и на час в джайл посадили

Wiz

Опытный
370
14,741
После того, как нормально напишите жалобу с никами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.