Отклонено Michael_Potts, Dremonte Webb, Demarcus Campbell, John Hawkins // East Side Holly Hood Piru

• Автор темы h0tberg
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMOKER X3

Новичок
0
1,159
могу предоставить доказательства, что демаркус кэмпбелл вылетел

H

h0tberg

Автор темы
не вижу смысла что то дальше выяснять) все и так видно. мусара не приехали. а может ты сделал вызов что тут котенок на дерево залез?

В

восточная братва

Автор темы
Ну буду отвечать на твои сообщения аналогично. А ты докажи что я написал про вызов что котенок на дерево залез? Если администрация откроет логи сервера то они увидят что я отправил "Стрельба на Юнити Стэйшен" или наподобии

K

kirusha53gang

Автор темы
1) вызов, я его вызвал только после того как ответил на твое дурацкое сообщение 2) мы были там потому что ждали друга, этому соответствует последнее сообщение 3)
как ты сам видишь ты бежал и было сложно сосредоточиться на одном тебе
1) вызова не было на месте убийства
по поводу убийства в афк вопросы отпали?
вот вызов
2) чат на скринах уже сильно отличается, видимо вы вернулись ради того чтобы сделать вызов)

В

восточная братва

Автор темы
Мы и не отьезжали от туда, повторюсь уже 3 раз, мы ждали вылетевшего нашего друга минуты 3 точно

В

восточная братва

Автор темы
Я не вижу тебе что то объяснять, пердел бы меньше твой дружок - вызвал бы раньше

ORALE

Новичок
0
6,509
Я не вижу тебе что то объяснять, пердел бы меньше твой дружок - вызвал бы раньше
причём тут флатуленция хотберга мальчик, ты должен был вызвать девять один один(cops) на месте KILL а ты уехал и 3 минуты ждал своего друга что бы вызвать копов и не соответствуешь правилам игрового проекта игры игрового сервера понимаешь о чём я?? не оправдывайся смирись

В

восточная братва

Автор темы
Я вызвал копов и ждал 3 минуты своего друга, может быть закроете уже свой рот, воняет, как ты можешь увидеть по скрину я уже отправил вызов, а друга ещё нету

Последнее редактирование модератором:

HomiesTV

Новичок
Banned
0
6,010
Ребята и вправду сделали вызов, да не сразу но сделали совсем рядом с местом действия, претензий к ним нет, топикстартер обойдёшься устным предупреждением за оскорбление.. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.