Отклонено Michael_Potts, Dremonte Webb, Demarcus Campbell, John Hawkins // East Side Holly Hood Piru

• Автор темы h0tberg
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

h0tberg

Автор темы
1.Ваш никнейм: David Rithy
2.Ник нарушителя: Michael_Potts, Dremonte Webb, Demarcus Campbell, John Hawkins
3.Фракция нарушителя: East Side Holly Hood Piru
4.Суть жалобы: невызов копов, вызвали только на гентоне у себя на худе, убили кореша который стоял в афк
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/137112/page-25#post-1418374

Последнее редактирование модератором:
H

h0tberg

Автор темы
как видим добив без отыгровки
как видим ко мне успел подбежать неопытный игрок и что то отыграть пока игроки хааали хуууд пайру уехали
как видим детектив гнд врать не будет вызова не было на момент как я спросил:eek::eek::eek:

В

восточная братва

Автор темы
щас всё будет братишка, вызов был не на гентоне, а на Юнити рядом с вашими домами, я пытался вызвать 911, но тут твоё сообщение всё загадило и я сначала на него ответил и потом уже вызвал 911

В

восточная братва

Автор темы
1) у нас друг вылетел 2) щас кину скрин полный где был вызов 3) кину фрапс где я лично сам зацепил твоего дружка СЛУЧАЙНО когда ты отбегал за машину

H

h0tberg

Автор темы
ну вот они оправдания. давай мне интересно посмотреть

В

восточная братва

Автор темы
И кстате, пока я заливаю фрапс на ютуб, если твой друг что то потерял - пусть напишет на востановление имущества, мы стреляли именно в тебя, но из за того что ты бежал мы не могли сосредточиться нормально на стрельбе

В

восточная братва

Автор темы
Ответь на вопрос, что за ещё два ника ты вписал?

В

восточная братва

Автор темы
1) вызов, я его вызвал только после того как ответил на твое дурацкое сообщение 2) мы были там потому что ждали друга, этому соответствует последнее сообщение 3)
как ты сам видишь ты бежал и было сложно сосредоточиться на одном тебе

В

восточная братва

Автор темы
по поводу убийства в афк вопросы отпали?
вот вызов

H

h0tberg

Автор темы
ну молодец ты сам показал что ты съебался с ситуации и только потом сделал вызов, вы успели развернуться, пересесть, ответить мне и только потом сделал вызов.

В

восточная братва

Автор темы
Как ты мог заметить тут нету сообщения что я телефон вытащил, потому что я его вытащил ещё тогда когда мы стояли у забора, я хотел вызвать, как раз таки тогда и крашнуло нашего друга. Потом вижу твоё сообщение, быстренько ответил и вызвал копов. Мы там стояли минуты 2-4 и копы спокойно нас могли принять. Может быть мне ещё во время стрельбы кидать вызов?

В

восточная братва

Автор темы
И что ты данным скриншотом мне показал, обьясни. Он тогда просто в афк отошел и вышел у забора и тогда его крашнуло уже

H

h0tberg

Автор темы
ничего не мешало тебе или твоим друзьям корефанам одноклассникам вызвать перед тем как твоего друга крашнуло

В

восточная братва

Автор темы
Я повторюсь, мы стояли и ждали пока он зайдёт, нас копы могли принять за это. Мы считай были на месте преступления 2-4 минуты, не ставил таймер

H

h0tberg

Автор темы
Я повторюсь, мы стояли и ждали пока он зайдёт, нас копы могли принять за это. Мы считай были на месте преступления 2-4 минуты, не ставил таймер
да мне похуй правила правилами на видео нет его вылета, нет скрина с его вылетом, нет ничего чтобы тебе поверить. все твои "доказательства" работают против тебя. но не переживай, я уже все сохранил.

В

восточная братва

Автор темы
Я и не собирался ничего удалять, пусть администраторы проверят логи мне то что?

В

восточная братва

Автор темы
И так называемый вызов на Гэнтоне произошел на Юнити Станции же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.