• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

микромолекула

Новичок
Автор темы
11
1,243
1. Ваш игровой ник-нейм: Nicholas_Smith
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Amara_Heng
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Он приехал на наш район, потом началась потасовка и он начал всех резать. В машине у меня лежала винтовка, я достал эту винтовку и он убежал, из рук я её не убирал. Потом он на меня налетает ( винтовка все ещё в руках ) и убивает. Приходит администратор Enot и выдаёт ему варн за ПГ, рифла слилась, администратор меня поднял и сказал обратиться сюда за востановлением. Enot скинь пожалуйста сюда скрины
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 08/10/2019 22:00 + -

J

jabbara

у меня друг с пистолетом рядом стоял, я в канаве был меня не видно и напал на тебя неожиданно

J

jabbara

жалоба:закрыта
отправляемся в тех раздел за восстановлением

микромолекула

Новичок
Автор темы
11
1,243
у меня друг с пистолетом рядом стоял, я в канаве был меня не видно и напал на тебя неожиданно
твой друг даже пистолет в руках не держал, а потом тебе выдали варн) он даже отыгровки не какие не писал что у него есть пистолет. у него 0 реакции было)

J

jabbara

и че в тех раздел пиши уже зачем ты жалобу написал НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО

J

jabbara

тебе че сложно тему там создать и покнутьего
тебе этот пост туда не перенесут

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Я бы попросил пользователя @фанат остапа арапова не изъясняться подобным образом в темах, иметь уважение к себе и окружающим, если он не желает лишится форумника.

Игрок действительно нарушил нормы правил сервера, жалоба его к такому действию не была одобрена. Одна лишь ошибка с вашей стороны - мы не занимаемся восстановлением имущества, вам в технический раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.