PJW
Новичок
- 29
- 1,668
Так жалоба не на нас а на них.Жалоба не по ситуации, жалоба в целом, о том что фракцию прессуют по ООС.
Вот и посмотрим, что там и как.
Так жалоба не на нас а на них.Жалоба не по ситуации, жалоба в целом, о том что фракцию прессуют по ООС.
Вот и посмотрим, что там и как.
Так жалоба не на нас а на них.
Звук не нужен, этот пруф примет старшая администрации если потребуется, ибо это не является редактированной записью.Я о том, что пишут мне игроки фракции.
Я не могу судить не о чем, по видео без звука от кэплджека в такой ситуации.
И ничего не меняется - маршаллы то тут каким боком оказались? У них своё расследование, у нас своё.
Звук не нужен, этот пруф примет старшая администрации если потребуется, ибо это не является редактированной записью.
От них сплошные оффы от игры, при мне два бана дали им. Разбирайся сначала с задачами из своей компетенции. Если необходимые данные из нашего кф можешь обратиться ко мне в вк я тебе скриншоты от туда предоставлю, мне скрывать нечего.Ну раз уж это видео сюда попало, просмотрим все.
Я в целом вижу уже не первую жалобу на работу детективов и меня как человека, который хочет добиться адекватно взаимодействия от обоих сторон, это раздражает и считаю своей прямой обязанностью разобраться в этом.
От них сплошные оффы от игры, при мне два бана дали им. Разбирайся сначала с задачами из своей компетенции. Если необходимые данные из нашего кф можешь обратиться ко мне в вк я тебе скриншоты от туда предоставлю, мне скрывать нечего.
И чего же эти "обиженные и обделённые" на нас жалуются? Что мы такие плохие открыли на них расследование? Ну-ну. А может их ещё отпустить всех, ганы выдать, показать места для преступлений? Молодойпожилой, их жалобы имели бы хоть какой-то смысл, если бы они самые были заинтересованы в интересном взаимодействии, но события вчерашнего вечера показали далеко не это. Ой, как далеко не это.
В жалобе кейс файла в открытую не будет, это не оговорено правилами о рейдах.Скриншоты предоставляются в жалобу, а не по вкшечкам.
Они жалуются на вашу игру по ООС и плохую доказательную базу, ты до сих пор этого не понял?
Ну так научитель допрашивать пойманных преступников красиво, как КГБшники. А то что ни словят, так сразу ставят перед фактом что суд УЖЕ выдвинул решение, тебя садят на 10 лет, но если ты сдашь поддельникв — мы договорился на 5, а то и 2 года.И чего же эти "обиженные и обделённые" на нас жалуются? Что мы такие плохие открыли на них расследование? Ну-ну. А может их ещё отпустить всех, ганы выдать, показать места для преступлений? Молодойпожилой, их жалобы имели бы хоть какой-то смысл, если бы они самые были заинтересованы в интересном взаимодействии, но события вчерашнего вечера показали далеко не это. Ой, как далеко не это.
к сожалению, если набить ебало допрашиваемому - будут траблы что в ис, что в оос, ибо камеры все записывают, поэтому возможностей для допроса маловатоНу так научитель допрашивать пойманных преступников красиво, как КГБшники.
Мы никому обвинения не выдвигали, да заключили людей в локалки до суда, что уж поделать.Ну так научитель допрашивать пойманных преступников красиво, как КГБшники. А то что ни словят, так сразу ставят перед фактом что суд УЖЕ выдвинул решение, тебя садят на 10 лет, но если ты сдашь поддельникв — мы договорился на 5, а то и 2 года.
Эм, насколько надо быть примитивным чтобы думать что КГБшники только пиздили заключённых? Почитай, дурачка, как они допрашивали. Они психологически человека уничтожали, чтобы он разнылся в допросной.к сожалению, если набить ебало допрашиваемому - будут траблы что в ис, что в оос, ибо камеры все записывают, поэтому возможностей для допроса маловато
Я это к слово почему никто не хочет взаимодействовать с гос структурами.Мы никому обвинения не выдвигали, да заключили людей в локалки до суда, что уж поделать.