Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Бля, у старика Бэна Гилигана есть, наградной револьвер наган 7.62x38, все сучки с 4 размером груди ПД СД и прочей хуйни буду отправлятся в ЦК

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Состав ПД-СД держится лишь на оправдании "Лол нас 10к ты опущенка какой IC распустить)))))))))". Если бы Дональдус Трамумпсус увидел это он бы сказал:"Йобана рот" и все, пизда, бывшие "Ану сука БЛЯТЬ руки нахуй БЛЯТЬ ею твою мать за мать сука голову сука ебаная!" уже сидят возле мусорных контейнеров на Джефферсоне и с бутылкой паленого пива из бара Ликер рассказывает нигеросам какая жизнь дерьмо и как все плохо.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Бля, у старика Бэна Гилигана есть, наградной револьвер наган 7.62x38, все сучки с 4 размером груди ПД СД и прочей хуйни буду отправлятся в ЦК
Эй пацаны, я сказал на форуме что у меня есть дигл, жду завтра в ФК, в трейлер парке.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik
A

afgan de sorte

Состав ПД-СД держится лишь на оправдании "Лол нас 10к ты опущенка какой IC распустить)))))))))". Если бы Дональдус Трамумпсус увидел это он бы сказал:"Йобана рот" и все, пизда, бывшие "Ану сука БЛЯТЬ руки нахуй БЛЯТЬ ею твою мать за мать сука голову сука ебаная!" уже сидят возле мусорных контейнеров на Джефферсоне и с бутылкой паленого пива из бара Ликер рассказывает нигеросам какая жизнь дерьмо и как все плохо.
сколько этих расформов было? ДОХУЯ =)) Какой итог? ДА НИХУЯ. те же самые долбаебы сидят и играют. ебучие огрызки, гос фракции это лицо проекта и от их игры зависит нахуй на сервере всё. но они ведут себя похлеще шутерков покупающих карабины у бруклина

papinоmoloko

Новичок
0
936
Видать когда я писал что скоро в гробик, я совсем не ошибался.
Давай заканчивай с этим, признавай свою вину, лучше публично извинится чем еще сильнее позорится огрызаясь на достоверные ФАКТЫ.
Посмотреть вложение 364642

Stak13

Постоянный
205
13,759
ТАК И РАССЛЕДОУЕМ
/MЕ ИЗУЧАЕТ МАТЕРИАЛ С ДОРОЖНЫХ КАМЕР
Я МОГУ БЛЯ ОТЫГРАТЬ .МЕ МАЙНИТ БИТКОИНЫ ПО 10 В СЕКУНДУ
МНЕ ДАДУТ МИЛЛИАРД?
/

A

afgan de sorte

ИЩУЧАЕТ В МЕ ХААХАХАХАХ
АХУЕННО ОТЫГРАЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ 10 РАССЛЕДОВАНИЙ ИЗ 10 НАХУЙ
Я КУРИТЬ БЛЯТЬ АХАХАХАХА
ахахахха братанчик я вообще не понимаю что твориться блять =)))))) я просто пойду снюса закину и забудусь, я просто в полном ахуе

papinоmoloko

Новичок
0
936
ВАУ ВАУ ВАУ! НАЙС!
А если честно, ничего что Клетус - сын черной, уже убитой его отцом шлюхи.
Это ведь упоминалось в топике, но уже такое ощущение что вы его даже не читали.
Как он мог быть зарегестрирован, если на него даже свидетельства о рождении нету, чего бы говорить о пасспорте.

К

papinоmoloko

Новичок
0
936
ВАУ ВАУ ВАУ! НАЙС!
А если честно, ничего что Клетус - сын черной, уже убитой его отцом шлюхи.
Это ведь упоминалось в топике, но уже такое ощущение что вы его даже не читали.
Как он мог быть зарегестрирован, если на него даже свидетельства о рождении нету, чего бы говорить о пасспорте.

К
@Lodo

• Нравится

Stak13

Постоянный
205
13,759
Влево отмотай умник, там нарушена хронология заливки ссок.
Я ПРОЧИТАЛ И РАССЛЕДОВАНИЯ НЕ УВИДЕЛ, Я УВИДЕЛ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СКРИНЫ КАК ВЫ КАТАЕТЕСЬ В ОКРУГЕ И ПИЗДИТЕ, ГДЕ САМО РАССЛЕДОВАНИЕ
МЕНЯ КОГДА СЛЕДАКИ В РАШКЕ ИССКАЛИ, ОНИ НАХУЙ В БОЛОТЕ ЗАЛЕЗЛИ И СИДЕЛИ ТАМ ЧАС ЖДАЛИ ПОКА Я ПРОЕДУ НА СКЕЙТЕ ТАМ, ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ И ВЫСЛЕДИТЬ КУДА Я ШЕЛ СДАВАТЬ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ
ПОТОМ ЕЩЕ ПИЗДЫ ДАЛИ ЗА ОЖИДАНИЕ МЕНЯ

А ВЫ ЕБАТЬ ПРОСТО ПОКАТАЛИСЬ, ПОПИЗДЕЛИ И ВСЕ НАХУЙ МАРШАЛЫ РАСКРЫЛИ ДЕЛО СУКА

• Нравится

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
П
Эй пацаны, я сказал на форуме что у меня есть дигл, жду завтра в ФК, в трейлер парке.
Пойду поем, @Lodo жду завтра в Форт-Карсоне, у меня есть дигл, 15 косяков, два грамма герыча, ну в IC ты не знаешь но пох, вы же ПД СД или кто то там ещё, вам можно бро.

• Нравится

papinоmoloko

Новичок
0
936
Добавлю еще кое что, почему штурмовать вас надо когда МИНИМУМ 10 челов есть в сети, святоши блять.
А ранчо наше штурмуете когда все спят или оффлайн, найс.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.