latoafroamerikanez
Новичок
- 3
- 3,296
Бля, у старика Бэна Гилигана есть, наградной револьвер наган 7.62x38, все сучки с 4 размером груди ПД СД и прочей хуйни буду отправлятся в ЦК
https://forum.gambit-rp.ru/threads/86555/page-4#post-1418507спокойной ночи, скинь кстати ссылку на сс
Эй пацаны, я сказал на форуме что у меня есть дигл, жду завтра в ФК, в трейлер парке.Бля, у старика Бэна Гилигана есть, наградной револьвер наган 7.62x38, все сучки с 4 размером груди ПД СД и прочей хуйни буду отправлятся в ЦК
сколько этих расформов было? ДОХУЯ =)) Какой итог? ДА НИХУЯ. те же самые долбаебы сидят и играют. ебучие огрызки, гос фракции это лицо проекта и от их игры зависит нахуй на сервере всё. но они ведут себя похлеще шутерков покупающих карабины у бруклинаСостав ПД-СД держится лишь на оправдании "Лол нас 10к ты опущенка какой IC распустить)))))))))". Если бы Дональдус Трамумпсус увидел это он бы сказал:"Йобана рот" и все, пизда, бывшие "Ану сука БЛЯТЬ руки нахуй БЛЯТЬ ею твою мать за мать сука голову сука ебаная!" уже сидят возле мусорных контейнеров на Джефферсоне и с бутылкой паленого пива из бара Ликер рассказывает нигеросам какая жизнь дерьмо и как все плохо.
ИЩУЧАЕТ В МЕ ХААХАХАХАХ
Дядя на страничку влево отмотай.ИЩУЧАЕТ В МЕ ХААХАХАХАХ
АХУЕННО ОТЫГРАЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ 10 РАССЛЕДОВАНИЙ ИЗ 10 НАХУЙ
Я КУРИТЬ БЛЯТЬ АХАХАХАХА
ахахахха братанчик я вообще не понимаю что твориться блять =)))))) я просто пойду снюса закину и забудусь, я просто в полном ахуеИЩУЧАЕТ В МЕ ХААХАХАХАХ
АХУЕННО ОТЫГРАЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ 10 РАССЛЕДОВАНИЙ ИЗ 10 НАХУЙ
Я КУРИТЬ БЛЯТЬ АХАХАХАХА
Влево отмотай умник, там нарушена хронология заливки ссок.ТАК И РАССЛЕДОУЕМ
/MЕ ИЗУЧАЕТ МАТЕРИАЛ С ДОРОЖНЫХ КАМЕР
Я МОГУ БЛЯ ОТЫГРАТЬ .МЕ МАЙНИТ БИТКОИНЫ ПО 10 В СЕКУНДУ
МНЕ ДАДУТ МИЛЛИАРД?
/![]()
@LodoВАУ ВАУ ВАУ! НАЙС!
А если честно, ничего что Клетус - сын черной, уже убитой его отцом шлюхи.
Это ведь упоминалось в топике, но уже такое ощущение что вы его даже не читали.
Как он мог быть зарегестрирован, если на него даже свидетельства о рождении нету, чего бы говорить о пасспорте.
К![]()
Я ПРОЧИТАЛ И РАССЛЕДОВАНИЯ НЕ УВИДЕЛ, Я УВИДЕЛ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СКРИНЫ КАК ВЫ КАТАЕТЕСЬ В ОКРУГЕ И ПИЗДИТЕ, ГДЕ САМО РАССЛЕДОВАНИЕВлево отмотай умник, там нарушена хронология заливки ссок.
Пойду поем, @Lodo жду завтра в Форт-Карсоне, у меня есть дигл, 15 косяков, два грамма герыча, ну в IC ты не знаешь но пох, вы же ПД СД или кто то там ещё, вам можно бро.Эй пацаны, я сказал на форуме что у меня есть дигл, жду завтра в ФК, в трейлер парке.
не пидарасы а пидарасища)))))))))))))))Мусара бля пидарасы