Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
205
13,759
зато между сисек удобно карабин держать, не будет в стороны болтаться
Нахуй ваще телке с модельной внешностью идли в полицию рисковать и работать не за огромные деньги, если можно найти богатого ебыря и жить бля не отказывая, как поступаю такие девушки в 100% в ирл

selskiy

Новичок
5
344
зато между сисек удобно карабин держать, не будет в стороны болтаться
Нахуй ваще телке с модельной внешностью идли в полицию рисковать и работать не за огромные деньги, если можно найти богатого ебыря и жить бля не отказывая, как поступаю такие девушки в 100% в ирл
ее отца убили и изнасиловали члены банды Los Santos Vagos, поэтому она решила во что бы то ни стало поступить в пд

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Эхх, ПД СД и прочая хуйня, обращаюсь к вам, когда вы видите крайм в топиках, сразу-же на ферме платун и прочая поебень, ну и ясен хуй баба с 4 размером груди.
Короче я оказывается йобаный спаситель мира, в скором времени начнем убивайт за секс вне брака. Грех блять, грех.
Надеюсь, мы с такой пиздос не встретимся.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

hard2unbanned

Новичок
Banned
56
3,228
Ладно мужики хватит попукивать, нормально попердели, но если продолжите то придут обиженки администраторы и весь конструктив просто удалят, и с тупой причиной отклонят =)

Stak13

Постоянный
205
13,759
Ладно мужики хватит попукивать, нормально попердели, но если продолжите то придут обиженки администраторы и весь конструктив просто удалят, и с тупой причиной отклонят =)
ты просполерил всю концовку фильма

papinоmoloko

Новичок
0
936
Не переживайте, топик я сохранил в видеоформате, текстовом формате, кеше, и html коде.
Если удалят то можем сразу катать жалобу на админа пока нас не забанят.

Gromow Sicko Mode

Новичок
Read only
Banned
17
2,046
Носмотрется своих новобранцев, саутлендов и прочего говна, а потом играют всякую поебень и думают что это нормально.
Но это нормально, у нас очень много детей на проекте.
Ты в том числе

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Stak13

Постоянный
205
13,759
Носмотрется своих новобранцев, саутлендов и прочего говна, а потом играют всякую поебень и думают что это нормально.
Но это нормально, у нас очень много детей на проекте.
в тс зайдешь, а там дети орут продай инфернус с номером красивым и называют друг друга фармилами

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Ля, я за Шарлеза Джавапорта буду йобаных ПД садить, а за крестоносца буду ПД на пики садить. Заебись на самом деле.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

PJW

Новичок
29
1,668
А чо я тут говорю если жалоба не на моих людей? Спокойной ночи короче.

papinоmoloko

Новичок
0
936
А чо я тут говорю если жалоба не на моих людей? Спокойной ночи короче.
Ахахахах, жалоба не на моих людей но ты первый кто на неё отреагировал, да?
Но если ты сейчас о ситуации в мотеле, то уже сразу видно как ты скатился с темы задержания и слежки над Кейнами к другой фракции.
Красава.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.