Stak13
Постоянный
- 205
- 13,759
пользуясь случаем ищу шлюх во фракцию oak hill locos 12
Так-же пользуясь случаем, ищу проперти Старику Бэну Гилиганупользуясь случаем ищу шлюх во фракцию oak hill locos 12
ее отца убили и изнасиловали члены банды Los Santos Vagos, поэтому она решила во что бы то ни стало поступить в пдзато между сисек удобно карабин держать, не будет в стороны болтаться
Нахуй ваще телке с модельной внешностью идли в полицию рисковать и работать не за огромные деньги, если можно найти богатого ебыря и жить бля не отказывая, как поступаю такие девушки в 100% в ирл
Короче я оказывается йобаный спаситель мира, в скором времени начнем убивайт за секс вне брака. Грех блять, грех.Эхх, ПД СД и прочая хуйня, обращаюсь к вам, когда вы видите крайм в топиках, сразу-же на ферме платун и прочая поебень, ну и ясен хуй баба с 4 размером груди.
ты просполерил всю концовку фильмаЛадно мужики хватит попукивать, нормально попердели, но если продолжите то придут обиженки администраторы и весь конструктив просто удалят, и с тупой причиной отклонят =)
Ладно мужики хватит попукивать, нормально попердели, но если продолжите то придут обиженки администраторы и весь конструктив просто удалят, и с тупой причиной отклонят =)
Ты в том числеНосмотрется своих новобранцев, саутлендов и прочего говна, а потом играют всякую поебень и думают что это нормально.
Но это нормально, у нас очень много детей на проекте.
в тс зайдешь, а там дети орут продай инфернус с номером красивым и называют друг друга фармиламиНосмотрется своих новобранцев, саутлендов и прочего говна, а потом играют всякую поебень и думают что это нормально.
Но это нормально, у нас очень много детей на проекте.
Ты в том числе
спокойной ночи, скинь кстати ссылку на ссА чо я тут говорю если жалоба не на моих людей? Спокойной ночи короче.
спокойной ночи любезный =) не с тобой мы случайно на пцп играли?А чо я тут говорю если жалоба не на моих людей? Спокойной ночи короче.
Ахахахах, жалоба не на моих людей но ты первый кто на неё отреагировал, да?А чо я тут говорю если жалоба не на моих людей? Спокойной ночи короче.