Отклонено детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stak13

Постоянный
205
13,759
а как они могут висеть 2 дня, если парень купил дом вот вчера....
Вы на будующие в скринах уже его хату вычислили?

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и selskiy

selskiy

Новичок
5
344
я вас просто понять не могу, детективы
я конечно осознаю ваш пубертатный возраст и желание показаться крутым хотя бы в игре, НО
разве в кайф одерживать победу, осознавая читерность своих методов? для чего вы это делаете?
давно бы извинились, откатили ситуацию и все бы благополучно про все забыли, но вы с пеной у рта предъявляете невнятные высерки под видом доказательств, ведь ваши аргументы выглядят смешно, а особенно то, что вы НЕ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ИХ ВО ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ, что лишний раз доказывает ваше жульничество

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Вы шо пацы, челики со скинами Клойда и куртой Маршалов, ясен хер не играют по ООС, жалоба отклонена, архив.

Сарказм сильно палится?

• Нравится
Реакции: Makaronovich и Mishgunchik

Stak13

Постоянный
205
13,759
Детективы, я все еще жду вырезу из КЕЙСФАЙЛА, у вас же есть КЕЙСФАЕЙ, вы же ДЕТЕКТИВЫ, РАССЛЕДОВАНИЕ проводили да? киньте пруфом МАЛЕЙШУЮ ЧАСТЬ ВАШЕГО РАССЛЕДОВАНИЯ ИЗ КЕЙСФАЙЛА с докозательствами, что фракция на кого вы охотились куда-то переехала, свалили, убежала, съебала, мне ваши сски не интересны, мне нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

selskiy

Новичок
5
344
стак не является членом нашей фракции, но мы поддерживаем его требования

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

PJW

Новичок
29
1,668
Я щя те в ебало вывезу нахуй, кидай сюда пруфы чебурек а потом уже ебало своё ненасытное открывай цивилюк ебаный.
злой хомяк, прям вижу как за экраном что-то визжит и пытается задеть кого-то ахахах.

Stak13

Постоянный
205
13,759
злой хомяк, прям вижу как за экраном что-то визжит и пытается задеть кого-то ахахах.
где пруфы, друг. Зачем ты переходишь на личности, ты лидер фракции, а так общаешься и показываешь себя. Я тебя не оскорблял, ответь хоть мне нормально. Предоставь хотябы скриншоты, ты сказал, они в открытом доступе 2 дня, но я так и не увидел ссылку. Могу я ее получить?

• Нравится

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Эт всё что ты спизданёшь тип? На этом твой аргументы окончены да? Сраку поджал как только обосрали тебя да? Ничего бывает, мама вытрет те жопу и помоет можешь не плакать.

• Нравится
Реакции: Makaronovich

Makaronovich

Новичок
0
2,769
Я щя те в ебало вывезу нахуй, кидай сюда пруфы чебурек а потом уже ебало своё ненасытное открывай цивилюк ебаный.
Перевожу с древнемоскальского: Говори правду, показывай доказательства, а потом только оправдывайся.
Спасибо.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

PJW

Новичок
29
1,668
Эт всё что ты спизданёшь тип? На этом твой аргументы окончены да? Сраку поджал как только обосрали тебя да? Ничего бывает, мама вытрет те жопу и помоет можешь не плакать.
О да, давай давай давай, покажи всем в интернетиках какой ты крутой и это, продолжай самоутверждаться за счёт форума Гамбита.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
И если тебе не нравится такое отношение к себе, не надо вести себя так чтоб люди к тебе таким образом относились, задумайся об этом лидер суприм корт в игре 2004 года.

• Нравится

Stak13

Постоянный
205
13,759
О да, давай давай давай, покажи всем в интернетиках какой ты крутой и это, продолжай самоутверждаться за счёт форума Гамбита.
Можно мне увидеть пожалуйста пруфы, хватит меня игнорировать.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik и Makaronovich

selskiy

Новичок
5
344
ахахаха, блядь, как жалко ты сейчас выглядишь...
ты за счет шутинга фрак самоутверждаешься и не можешь предоставить док-ва и тебе совесть позволяет чета вякать?

• Нравится

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Чё ты на меня отвлёкся то?)) Отвечай перед другими а то сидишь пердиш тут пытаешься откосить от вопросов.

• Нравится

PJW

Новичок
29
1,668
Можно мне увидеть пожалуйста пруфы, хватит меня игнорировать.
Сударь, милейший я вам ответил где их можно найти. Сия прекрасные картинки лежат уж двое земных циклов в нашем топике. Кое что догрузят сегодня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.